|
Где в Саратове лучше арендовать автокран?
Всего сообщений: 23047
• Страница 1 из 1
Где в Саратове лучше арендовать автокран?Мне необходимо арендовать автокран на несколько суток. Можете подсказать, где в Саратове на такие услуги предлагаются наиболее доступные цены? А то ранее мне этого делать не доводилось.
Re: Где в Саратове лучше арендовать автокран?Знаете, я бы на Вашем месте просто на Авито зашёл, и ознакомился с выложенными там предложениями. Именно через эту площадку обычно сдаётся спецтехника – уверен, что Вы сможете подобрать подходящий вариант.
Re: Где в Саратове лучше арендовать автокран?На Авито, как и на других схожих площадках, спецтехнику сдают в основном частные лица. Поскольку у них обычно маленький автопарк, они пытаются побольше заработать с каждого клиента, и завышают цены. Чтобы не переплачивать за аренду крана, стоит со специализированной компанией сотрудничать. Например, Вас могут заинтересовать предложения данной фирмы https://specteh-arenda.com/arenda_avtokrana . Ознакомьтесь с ними на досуге.
Re: Где в Саратове лучше арендовать автокран?я бы тоже взял
Всего сообщений: 23047
• Страница 1 из 1