|
Где выгоднее продать смартфон?
Всего сообщений: 23005
• Страница 1 из 1
Где выгоднее продать смартфон?Давно уже пользуюсь Айфоном. У меня дома лежит старый смартфон на Андройде без дела. Хочу продать его по наиболее выгодной цене. Может кто занимается скупкой таких гаджетов в Питере?
Re: Где выгоднее продать смартфон?Так то на самом деле лучше всего для оценки вашего телефона занялись опытные специалисты. Ну я думаю просто в обычных ломбардах можно это сделать без проблем.
Re: Где выгоднее продать смартфон?У меня так же дома лежал смартфон. Он так то нормальный не совсем устаревший. Просто у него гнездо зарядки не работает. Я думаю даже на сайтах объявлений такой не возьмут. А за низкую цену тоже не хочется отдавать. Я все таки продал телефон по адекватной цене в данном сервисе https://tinyurl.com/yyvzu8wk
Re: Где выгоднее продать смартфон?Давно уже тоже хочу продать свой Samsung. Там что то с камерой. Наполовину размыто снимает. Да и операционная система Андройд далеко не новая. Почитаю что тут пишут.
Всего сообщений: 23005
• Страница 1 из 1