|
Потребовались гидравлические фильтры HF6731.
Всего сообщений: 23005
• Страница 1 из 1
Потребовались гидравлические фильтры HF6731.Мне потребовались гидравлические фильтры HF6731 на предприятие, чтобы ТО спецтехники в автопарке провести. Побывал в нескольких магазинах, но найти их не смог. Может, Вы подскажете, где в Ярославле такие продаются?
Re: Потребовались гидравлические фильтры HF6731.Когда у меня не получается отыскать какой-то определённый товар в магазинах, то я просто заказываю его через один из маркетплейсов. Могу порекомендовать и Вам тоже так поступить.
Re: Потребовались гидравлические фильтры HF6731.Насколько я знаю, продукцию от бренда Fleetguard в нашу страну на данный момент поставляют всего несколько компаний. Видимо, у одной из них Вам и стоит покупку осуществить. Например, гидравлические фильтры HF6731 сейчас точно можно заказать у этой организации https://yaroslavl.promintel.com/product ... fleetguard . Ознакомьтесь с её предложениями, когда время появится.
Всего сообщений: 23005
• Страница 1 из 1