|
К кому обратиться, чтобы защитил мои интересы в суде?
Всего сообщений: 23046
• Страница 1 из 1
К кому обратиться, чтобы защитил мои интересы в суде?На мою компанию подал в суд бывший сотрудник. Нужно найти действительно грамотного юриста, который сможет защитить мои интересы в суде. Можете подсказать, к кому в Москве лучше обратиться?
Re: К кому обратиться, чтобы защитил мои интересы в суде?У меня в фирме есть свой юрист, который разбирается с подобными проблемами. А Вам, наверное, придётся услугами аутсорсинга воспользоваться. Благо, их сейчас многие компании предоставляют.
Re: К кому обратиться, чтобы защитил мои интересы в суде?Разумнее всего будет воспользоваться услугами компании, которая специализируется именно на представительстве клиентов в судах. Тогда для Вас точно будет выделен опытный, грамотный юрист. Например, можете обратиться в данную компанию https://regslegal.ru/predstavitelstvo-v-sude/ . Изучите на досуге её расценки - лично мне они вполне доступными показались.
Всего сообщений: 23046
• Страница 1 из 1