|
Можно ли отремонтировать лобовое стекло?
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Можно ли отремонтировать лобовое стекло?Ехал я вчера по Перми на своей Киа Рио, и попал в небольшую аварию. Сам цел остался, а вот на лобовом стекле появились две довольно глубоких трещины. Скажите, их реально отремонтировать, или придётся покупать новое стекло?
Re: Можно ли отремонтировать лобовое стекло?Вроде бы, и сколы, и трещины на автостеклах в наше время ремонтируются без проблем. Повреждённое место рассверливается, и туда заливается прозрачный герметик. Многие СТО занимаются подобным.
Re: Можно ли отремонтировать лобовое стекло?А мне кажется, что лучше новое стекло приобрести. Дело в том, что отремонтировать можно лишь незначительные повреждения. Если же воздействовать на глубокие трещины, могут появиться блики, искажения, и так далее. Посмотрите, какие варианты сейчас доступны для Kia Rio, на этом ресурсе https://perm.vetro.pro/catalog/kia/rio/lobovoe . Вполне возможно, что подберёте для себя подходящий.
Re: Можно ли отремонтировать лобовое стекло?Лично я считаю, что ремонтом заниматься стоит лишь в том случае, если денег совсем нет. Лучше, конечно, новое стекло приобрести – не так уж и дорого оно стоит на данный момент.
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1