|
Где купить смартфон?
Всего сообщений: 23431
• Страница 1 из 1
Где купить смартфон?Ищу новый качественный смартфон. Не хочу идти в салоны сотовой связи. Мне кажется выгоднее заказать его в интернет магазине. Посоветуйте такие магазины в Москве?
Re: Где купить смартфон?У меня муж давно уже заказывает всю электронную технику через интернет. Он уже специалист в этом. Но только мы не из Москвы. Но уверена в столице то само собой есть так же электронные магазины.
Re: Где купить смартфон?Я тоже не сторонник ходить по салонам. Эту нужно обойти несколько точек что бы подобрать устройство. Да и потом консультанты частенько навязывают дополнительные услуги. Недавно покупал качественный смартфон с высокой гарантией в данном электронном магазине Москвы https://formulatv.ru/catalog/smartfoni/
Re: Где купить смартфон?Тоже ищу новый смартфон. Никак не могу определиться что взять Samsung или iPhone. Нужно еще характеристики сравнить и цены. Конечно проще это сделать сразу через интернет.
Всего сообщений: 23431
• Страница 1 из 1