|
Ищу подогреватель для авто
Всего сообщений: 23459
• Страница 1 из 1
Ищу подогреватель для автоСейчас вроде пока еще не так холодно но я уже планирую оборудовать свой автомобиль обогревателем двигателя. На случай сильных морозов это просто необходимо. Где в Иркутске купить такое оборудование?
Re: Ищу подогреватель для автоНу да. Каждый год в сильные морозы постоянно вижу как люди к примеру аккумуляторы заносят домой. Действительно подготавливать машину к зиме очень нужно.
Re: Ищу подогреватель для автоУ меня свой частный рабочий МАЗ с автокраном. Дизельный двигатель ЯМЗ конечно заводится в морозы но очень долго греется. Дизели вообще они холодные и при запуске в морозы сильнее изнашиваются. Для принудительного подогрева двигателя на авто покупал подогреватель в данном магазине https://www.ics38.ru/podogrevateli/podogrevateli-tosola
Re: Ищу подогреватель для автоУ меня иномарка. В прошлом году постоянно мучился с ней по утрам. Очень тяжело заводится при сильном холоде. Думаю тоже поставить подобное оборудование на двигатель для обогрева.
Всего сообщений: 23459
• Страница 1 из 1