Уважаемые нынешние и будущие участники Дисконтного Клуба "VIP", мы планируем провести серию тематических клубных вечеринок, с целью повышения популярности ДС "VIP". В связи с этим объявляем открытие новой вакансии: "Организатор социальных мероприятий Дисконтного клуба VIP".
ЗП достойная! Обязательные требования к кандидатам: Лидерские навыки, самоорганизованность, креативное мышление, опыт работы с общественностью, наличие контактов в сфере развлечений Иркутской области, умение достигать поставленные задачи любой ценой.
Обращайтесь в личку или по телефону: 8902 567 34 66
|
Арт-директор Дисконтной Системы VIPМодератор: VipAngarsk.ru
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Арт-директор Дисконтной Системы VIPПоследний раз редактировалось VIPАнгарск 02 июл 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Re: Вакансии Дисконтного Клуба "VIP"Саня, может быть у тебя есть желающие попробовать себя в роли Организатора Вечеринок?!
Re: Вакансии Дисконтного Клуба "VIP"
ну.. это уже какой-то промоутер нужен. у меня таких нет )))
Re: Вакансии Дисконтного Клуба "VIP"Может быть Shatique взять на эту должность? Я так думаю задатки и навыки у девушки в данной сфере есть. Есть хорошие знакомства. На мой взгляд, для нее такая работа будет по-душе.
Мне кажется, ей нужен фотограф ))) у нее не самые лучшие фотки ) Я попробую через Мишу узнать что и как.
Ты узнал про Шатик??? Что насчет работы? Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
Re: Вакансии Дисконтного Клуба "VIP"Помню когда начинал работать в мастерской рекламы Делов звукооператором. Вот время было веселое, много мне положительного опыту принесла эта работа.
Есть только два мнения: одно мое, второе неправильное!
Узнал! Она согласна работать, номер мобилы в лс лови
Спасибо))) Скоро будем создавать серьезную команду Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
Re: Вакансии Дисконтного Клуба "VIP"Вакансия Арт-директора закрыта.
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Вернуться в Скидки-Распродажи-Акции от VIPangarsk.ru Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |