|
Необходимо перевести аттестат и диплом.
Всего сообщений: 23431
• Страница 1 из 1
Необходимо перевести аттестат и диплом.Мне предложили работу за рубежом. Для того, чтобы пройти собеседование, необходимо перевести аттестат и диплом. Можете подсказать, кто в Москве такие услуги предоставляет?
Re: Необходимо перевести аттестат и диплом.Насколько я знаю, найти переводчика довольно просто. Даже на ресурсах вроде Профи есть такие специалисты. Так что, можете просто там кого-нибудь подобрать, изучая портфолио кандидатов.
Re: Необходимо перевести аттестат и диплом.Такие документы нужно не только переводить, но и заверять. Так что, помимо переводчика, Вам потребуется ещё и нотариус. Обязательно учитывайте это заранее.
Re: Необходимо перевести аттестат и диплом.Как по мне, разумнее всего будет обратиться в специализированное бюро переводов. Дело в том, что там будет предоставлен полный комплекс услуг. То есть, перевод документов осуществят при нотариусе. Например, можете выбрать для сотрудничества данную фирму https://masterperevoda.ru/ . Изучите его условия на досуге - скорее всего, они Вас устроят.
Всего сообщений: 23431
• Страница 1 из 1