|
Ищу качественный ламинат
Всего сообщений: 23431
• Страница 1 из 1
Ищу качественный ламинатРазбираю старый уже изношенный и поцарапанный ламинат. Сейчас хочу постелить новый. Какого бренда ламинат лучшего выбирать и где его купить в Стерлитамаке?
Re: Ищу качественный ламинатТак то брендов сейчас очень много. Вы даже в интернете можете посмотреть статистику лучших производителей ламината. И там же посмотреть где купить ламинат определенного бренда.
Re: Ищу качественный ламинатПо мне как то не принципиально особо какой бренд выбирать. Сейчас все производители стараются делать качественные изделия. Вот как раз тоже недавно делал ремонт полов. За место старого линолеума решил постелить ламинат. Купил ламинат именно бренда Таркетт в данном магазине https://sterlitamak.megastroy.com/catalog/laminat?field79%5B%5D=Tarkett
Re: Ищу качественный ламинатУ меня кстати тоже напольное покрытие из паркета фирмы Tarkett. В принципе качество очень устраивает. Ну да соглашусь, есть и много других хороших брендов.
Всего сообщений: 23431
• Страница 1 из 1