Авторизация
запомни меня

• Меню сайта

Как купить дополнение к WOW?

IBM-совместимые, Mac и прочие

Сообщение Blanker » 13 дек 2024, 01:53

Дико люблю играть в World of Warcraft. Хоть и не доначу в игру, но мне опыт позволяет и без него неплохо развиваться. Хотел, правда сделать себе подарок к новому году и купить дополнение World of Wacraft war within, но с нашими картами можно только пиццу заказывать и на Wildberries шмотки покупать. А где достать ещё можно это дополнение, кроме как на официальном сайте игры?
Blanker

Благодарил (а): 0 раз.
Новенький

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Re: Как купить дополнение к WOW?

Сообщение Doodochkin » 13 дек 2024, 02:31

Кто ищет, тот всегда найдёт. Та же крипта в помощь приходит. Я в одну игрушку тоже играю и мне помогают союзники, которые живут за бугром. Я им крипту перевожу, а они покупают нужные игровые пакеты для моего аккаунта. Вот и в вашей игре попробуйте найти человека, который будет вам помогать.
Doodochkin

Новенький

Сообщение Finucci » 13 дек 2024, 02:45

Во-первых, криптой не каждый занимается и там для непосвященного человека ещё тот геморрой, на самом деле. Во-вторых, если ты играешь в клане с человеком не первый год, то ещё можно доверять подобные финансовые сделки ему. А если нет таких людей, то я рисковать бы не стал ни в коем случае. А в третьих, есть у нас конторы, которые могут покупать за свою иностранную карту нужные игровые айтемы и продавать вам их здесь. Например, то же дополнение для World of Wacraft war within можете купить тут https://nnsales.ru/product/wow-the-war-within-world-of-wacraft-ru-eu/. Посмотрите отзывы, люди этой конторе вполне доверяют.
Finucci

Новенький

Сообщение Pelissier » 13 дек 2024, 02:50

У меня друг есть игроман со стажем. И тоже после санкций панику наводил, что теперь на игры тратиться не сможет. Но нашел в телеграме контору, которая ему виртуальную карту открыла европейского банка. И он теперь её пополняет через эту же контору, а потом оплачивает всё, что ему надо. Если надо, то могу спросить, что за телеграм-канал такой.
Pelissier

Новенький

Вернуться в PC