|
Кто сможет произвести опрос по телефону?
Всего сообщений: 23431
• Страница 1 из 1
Кто сможет произвести опрос по телефону?Мне необходимо провести опрос жителей Москвы касательно их заинтересованности в определённом виде продукции. К кому обратиться, чтобы обзвонил людей, номера которых есть у меня в базе?
Re: Кто сможет произвести опрос по телефону?Я когда-то на фрилансе видел предложение по поводу оказания таких услуг. Схема простая – Вы выбираете исполнителя, и даёте ему базу. Но обзванивает людей, предоставляет Вам отчёт, и получает деньги.
Re: Кто сможет произвести опрос по телефону?Даже если и получится на фрилансе таких исполнителей найти - не факт, что они окажутся профессионалами. Лично я считаю, что Вам стоит в аутсорсинговый контактный центр обратиться. В таких фирмах работают только опытные операторы, которые ещё и обучение регулярно проходят. Например, можете выбрать для сотрудничества данную компанию https://www.dtco.ru/ . Скорее всего, её условия Вас устроят.
Всего сообщений: 23431
• Страница 1 из 1