|
Посоветуйте клинику капельниц
Всего сообщений: 23469
• Страница 1 из 1
Посоветуйте клинику капельницДостала уже эта сонливость. Постоянно хочется спать. Мне сказали что у меня авитаминоз. Рекомендовали пройти курсы капельниц с витаминным комплексом. Где в Химках записаться на такие?
Re: Посоветуйте клинику капельницЗимой частенько такое бывает у людей из-за дефицита свежих овощей и фруктов. Сейчас множество клиник которые предлагают услуги капельниц. Можете даже поискать в интернете.
Re: Посоветуйте клинику капельницУ меня подобная была ситуация. Слабость, головокружение, повышенная утомляемость. Причиной всему этому была анемия. Острая нехватка железа. Не знаю с чем это было связано. Никогда у меня такого не было. Тоже прописали курс капельниц которые я проходил в данной клинике Химках https://himki.kapelnica.clinic/
Re: Посоветуйте клинику капельницВообще просто хочу укрепить свой иммунитет. Осень и зима действительно дают о себе знать. Частенько болею сейчас. Тоже наверное мне стоит пройти курсы капельниц.
Всего сообщений: 23469
• Страница 1 из 1