|
Подскажите, что лучше подарить начальнику.
Всего сообщений: 23528
• Страница 1 из 1
Подскажите, что лучше подарить начальнику.Мне нужно придумать, что начальнику на день рождения подарить. Хочу вручить такую вещь, которая будет действительно солидно и красиво выглядеть. Может, Вы что-то посоветовать сможете?
Re: Подскажите, что лучше подарить начальнику.Я своему боссу недавно вручил хорошие часы, и он был ними реально доволен. Однако, это – лишь один из возможных вариантов. Вам на собственную фантазию опираться нужно.
Re: Подскажите, что лучше подарить начальнику.Если нужно подобрать красивый, дорогой подарок мужчине на день рождения, то обязательно обратите внимание на дизайнерские фигурки. Они шикарно смотрятся, и обычно используются для украшения интерьера. Например, кожаный медведь должен просто идеально подойти. Взгляните на него, посетив эту страницу http://www.present-toy.ru/tproduct/8310 ... nii-medved . Мне кажется, что именно ему в итоге и отдадите предпочтение.
Всего сообщений: 23528
• Страница 1 из 1