|
Где купить плитку для ванной?
Всего сообщений: 23599
• Страница 1 из 1
Где купить плитку для ванной?Давно затеял ремонт санузла. Хочу сделать укладку новой плитки на стены. Посоветуйте хороший строительный магазин в Чебоксарах где купить качественную плитку недорого?
Re: Где купить плитку для ванной?Жил когда то в Чебоксарах. Помню там множество строительных центров, потому что тоже делал ремонт в квартире. Так что уверен вам не составит труда найти подходящий магазин.
Re: Где купить плитку для ванной?Прошлым летом переехал в новую квартиру. Делал в ней небольшие ремонтные работы. Например в ванной поначалу хотел использовать обычные пвх панели. Но потом передумал. Тоже решил выбрать плитку для ванной которую покупал по доступным ценам здесь https://cheboksary.megastroy.com/catalog/plitka-dlya-vannoy
Re: Где купить плитку для ванной?Все никак не могу найти плитку определенного узора. Нужно что то вроде цветов. Так то в интернете видел такие по фотографиям а купить не знаю где. Посмотрим что тут пишут.
Всего сообщений: 23599
• Страница 1 из 1