|
Где сделать чистку лица?
Всего сообщений: 23648
• Страница 1 из 1
Где сделать чистку лица?Планирую сходить на чистку лица. Выровнять морщины и немного сузить поры. Никак не могу определиться куда записаться на данные процедуры в Екатеринбурге.
Re: Где сделать чистку лица?Если я хочу сходить на какую нибудь процедуру по уходу за телом обычно читаю отзывы о той или иной клинике. Очень эффективный метод поиска подобных мест.
Re: Где сделать чистку лица?Недавно в первый раз в жизни была на подобной процедуре по чистке лица. Скажу удивлена немного потому что результаты уже заметны были после первого сеанса. Даже улучшился цвет кожи. Делала чистку лица в данной клинике Екатеринбурга https://souffle.center/japancosmetichall/facial_cleansing/. Надеюсь помогла вам с поиском.
Re: Где сделать чистку лица?У меня очень чувствительная кожа. Слышала что есть специальная ультразвуковая чистка лица которая оказывает мягкое очищение не раздражая лицо. Почитаю что тут пишут.
Всего сообщений: 23648
• Страница 1 из 1