|
Ищу индивидуальные свадебные кольца
Всего сообщений: 23655
• Страница 1 из 1
Ищу индивидуальные свадебные кольцаАктивно готовлюсь к свадьбе. Только вот есть проблема. Никак не могу найти подходящие свадебные кольца нужной формы. Можно ли где нибудь в Томске их купить по индивидуальному заказу?
Re: Ищу индивидуальные свадебные кольцаРекомендую вам поискать подобные ювелирные магазины через интернет. Таким образом вы сразу прямо онлайн можете проконсультироваться с менеджерами того или иного магазина.
Re: Ищу индивидуальные свадебные кольцаСам помню не сразу нашел подходящие кольца перед свадьбой. Как то не хотелось приобретать банальные однотипные. Зная свою девушку прекрасно понимал какие драгоценные камни она любит. Вот и заказал такие ювелирные изделия с определенным набором камней в данном дворце обручальных колец https://tomsk.cokgold.ru/
Последний раз редактировалось Влад Попов 14 янв 2025, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ищу индивидуальные свадебные кольцаА я вот знаю что моя девушка любит именно красное золото. Скоро собираюсь делать ей предложение и по этому хотелось бы найти помолвочное кольцо из такого золота.
Всего сообщений: 23655
• Страница 1 из 1