|
Нужно оповестить клиентов о распродаже в магазине.
Всего сообщений: 23675
• Страница 1 из 1
Нужно оповестить клиентов о распродаже в магазине.Решил провести масштабную распродажу в своём магазине, чтобы освободить место на складах. Можете посоветовать, как оповестить о ней всех клиентов? Чем больше продаж будет – тем лучше.
Re: Нужно оповестить клиентов о распродаже в магазине.Если у Вас есть номера телефонов клиентов, то я вообще никакой проблемы не вижу – просто обзвоните их, и всё. Можно как самостоятельно этим заниматься, так и поручить какому-нибудь колл-центру.
Re: Нужно оповестить клиентов о распродаже в магазине.А я бы не стал клиентов обзванивать. Это довольно дорого, да и времени немало займёт. СМС-рассылка лично мне кажется куда более оптимальным вариантом. Осуществить её можно с помощью нескольких сервисов, но я советую выбрать тот, который предлагает наиболее доступные цены. Например, можете использовать этот сайт https://smsgold.ru/ . Его расценки лично мне понравились.
Всего сообщений: 23675
• Страница 1 из 1