|
На какой концерт тёщу сводить?
Всего сообщений: 23690
• Страница 1 из 1
На какой концерт тёщу сводить?Думал отдохну дома в отпуске январском, но тут тёща приезжает к нам. А она такая, что не любит просто сидеть дома. Её надо куда-то водить и возить. И в обязательной программе должен быть концерт красивой музыки. На какой концерт посоветовали бы её повести?
Re: На какой концерт тёщу сводить?Мы с женой частенько любим выбраться, что называется, в свет. И смотрим афишу концертов на Тикетлэнд. Там очень удобно то, что можно сразу и билеты бронировать.
Re: На какой концерт тёщу сводить?Я не думаю, что она оценит, если вы её потащите на драм'н'бейс сейшн или на концерт рок-баллад, конечно. Надо её повести, я думаю, на такое, где скрипочки, виолончели, рояль звучат и прочие классические инструменты. Часто даёт концерты оркестр CAGMO. У них много программ и они достаточно интересные. Играют современную классику. Вот и можете посмотреть афишу их концертов классической музыки тут http://neoclassica.ru/. И на какую-нибудь одну из их программ пойти.
Re: На какой концерт тёщу сводить?Я бы повёл на какой-нибудь балет вашу тёщу. Там она бы и музыку послушала и представление посмотрела. Так сказать, два в одном. Может быть меньше с ней ездить надо будет поэтому.
Всего сообщений: 23690
• Страница 1 из 1