Авторизация
запомни меня

На какой концерт тёщу сводить?

Оффтоп, флуд и все что не знаете куда написать.
Неограниченная тематика и вынос мозга =))))

Сообщение Hassey » 16 янв 2025, 17:09

Думал отдохну дома в отпуске январском, но тут тёща приезжает к нам. А она такая, что не любит просто сидеть дома. Её надо куда-то водить и возить. И в обязательной программе должен быть концерт красивой музыки. На какой концерт посоветовали бы её повести?
Hassey

Благодарил (а): 0 раз.
Новенький

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Re: На какой концерт тёщу сводить?

Сообщение Blanker » 16 янв 2025, 17:21

Мы с женой частенько любим выбраться, что называется, в свет. И смотрим афишу концертов на Тикетлэнд. Там очень удобно то, что можно сразу и билеты бронировать.
Blanker

Новенький

Сообщение Finucci » 16 янв 2025, 17:38

Я не думаю, что она оценит, если вы её потащите на драм'н'бейс сейшн или на концерт рок-баллад, конечно. Надо её повести, я думаю, на такое, где скрипочки, виолончели, рояль звучат и прочие классические инструменты. Часто даёт концерты оркестр CAGMO. У них много программ и они достаточно интересные. Играют современную классику. Вот и можете посмотреть афишу их концертов классической музыки тут http://neoclassica.ru/. И на какую-нибудь одну из их программ пойти.
Finucci

Новенький

Сообщение Pelissier » 16 янв 2025, 18:03

Я бы повёл на какой-нибудь балет вашу тёщу. Там она бы и музыку послушала и представление посмотрела. Так сказать, два в одном. Может быть меньше с ней ездить надо будет поэтому.
Pelissier

Новенький

Вернуться в Месево