|
Куда сходить на маникюр?
Всего сообщений: 24662
• Страница 1 из 1
Куда сходить на маникюр?Хочу привести в порядок свои ноготочки на руках. По этому ищу опытных мастеров по маникюру в Екатеринбурге. Или даже салон красоты. Посоветуйте пожалуйста контакты.
Re: Куда сходить на маникюр?Обычно ищу таких мастеров в социальных сетях. Например через друзей. А так Екатеринбург огромный. Там салонов красоты множество. Они прям практически на каждом шагу.
Re: Куда сходить на маникюр?В последнее время начала чаще следить за своей красотой. Перед тем как выбрать опытных мастеров активно читаю о них отзывы в интернете. Это залог качественного обслуживания. Например в частности про маникюр то на данные процедуры хожу в данный салон красоты Екатеринбурга https://souffle.center/nailservice
Re: Куда сходить на маникюр?Я вот уже давно хочу пойти на педикюр. Тем более сейчас вышла в отпуск. Ноготочки на ногах тоже портятся после тяжелых трудовых дней. Почитаю что тут пишут.
Всего сообщений: 24662
• Страница 1 из 1