|
Хочу сходить на лазерную эпиляцию
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1
Хочу сходить на лазерную эпиляциюПланирую сходить на лазерную эпиляцию. Очень волнуюсь. Потому что в первый раз. Насколько это безопасно? Посоветуйте хороший салон красоты в Тольятти.
Re: Хочу сходить на лазерную эпиляциюЯ когда хожу на подобные процедуры обычно читаю отзывы о том или ином салоне красоты. Вам так же проще будет найти. А так в крупных городах их огромное количество.
Re: Хочу сходить на лазерную эпиляциюПрошлой осенью тоже первый раз ходила на эпиляцию. Очень много времени советовалась с подругами по счет данной процедуры стоит ли идти или нет. Как оказалось в этом нет ничего страшного и тем более болезненного. Лазерную эпиляцию в Тольятти мне делали в данном салоне https://laserandbeauty.ru/laser-beauty-tolyatti/
Re: Хочу сходить на лазерную эпиляциюК сожалению салон в который я ходила на эпиляцию переехал в другой конец города. А так я регулярно посещала данную процедуру. Теперь ищу новое место. Почитаю что тут пишут.
Всего сообщений: 24661
• Страница 1 из 1