Авторизация
запомни меня

• Меню сайта

Уменьшилось количество переходов из поисковиков.

Вопросы по модулям, функциям, запросы о помощи, тестирование
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! Перед тем как сделать запрос о помощи вам требуется учесть что вопрос должен быть кратко написан в названии темы с наименованием и версией движка (модуля) с которым возникли трудности. В первом сообщении темы должны быть описаны все подробности, как, что, при каких обстоятельствах, даны ссылки на пациента, скриншоты и все что угодно что можете сообщить.
Если вопрос не информативен (туп), то знайте что мы не экстрасенсы и не знаем что у вас за тараканы в голове, ваш вопрос просто проигнорируют, обстебут, забанят и прочее.

Сообщение razvlek » 02 фев 2025, 16:35

Я изменил адреса некоторых страниц сайта своей компании, расположенной в Алматы. В связи с этим, переходов из поисковых систем на него стало меньше. Можете подсказать, как всё исправить?
razvlek

Благодарил (а): 0 раз.
Новенький

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Re: Уменьшилось количество переходов из поисковиков.

Сообщение mesters » 02 фев 2025, 16:51

Насколько я знаю, Вам просто нужно произвести верную настройку 301 редиректа. Однако, пошаговой инструкции я предоставить, к сожалению, не могу - уже давно подобным не занимался, и всё подзабыл.
mesters

Новенький

Re: Уменьшилось количество переходов из поисковиков.

Сообщение ishukol » 02 фев 2025, 17:51

Всё верно. Поступив таким образом, Вы спровоцируете повторную индексацию поисковыми системами, что приведёт к возврату позиций, и, как следствие - возобновлению потока былого количества посетителей. Рекомендую Вам изучить информацию о том, как настроить 301 redirect в htaccess, в данном материале https://i-marketing.kz/blog/kak-nastroi ... v-htaccess . Там представлена пошаговая инструкция с объяснениями, которая поможет во всём разобраться.
ishukol

Новенький

Вернуться в Помощь