|
Где приобрести дисковые поворотные затворы?
Всего сообщений: 24185
• Страница 1 из 1
Где приобрести дисковые поворотные затворы?На территории моего завода в Москве находится трубопровод, который уже несколько лет не функционирует. Подумываю над тем, чтобы его починить. Можете подсказать, где для этой цели приобрести дисковые поворотные затворы?
Re: Где приобрести дисковые поворотные затворы?Насколько мне известно, чаще всего такая трубопроводная арматура реализуется в сантехнических магазинах. Могу посоветовать посетить хотя бы несколько, чтобы сравнить установленные в них расценки.
Re: Где приобрести дисковые поворотные затворы?А я бы лучше сделал покупку непосредственно у производителя. Тогда и цена значительно ниже окажется, и не придётся переживать по поводу качества продукции. Например, сейчас дисковые поворотные затворы точно реализует данная компания https://www.promarm.ru/catalog/pipeline ... ly_valves/ . Если хотите, то можете ознакомиться на досуге с её предложениями.
Всего сообщений: 24185
• Страница 1 из 1