|
Куда сходить на маникюр?
Всего сообщений: 24662
• Страница 1 из 1
Куда сходить на маникюр?Хочу привести свои ноготочки в порядок. Давненько уже не ходила на маникюр. Какие сейчас в Екатеринбурге имеются хорошие салоны красоты? Посоветуйте пожалуйста контакты.
Re: Куда сходить на маникюр?Так то сейчас огромное множество специалистов по маникюру. Некоторые делают такие процедуры на дому. Вы можете даже в социальных сетях поискать или же просто в поисковой системе.
Re: Куда сходить на маникюр?Я всегда слежу за своими ногтями. По этому часто посещаю подобные процедуры по уходу за ними. Недавно вот подбирала новый дизайн для ногтей. Как раз появилось свободное время так как вышла в отпуск. В Екатеринбурге хожу на маникюр в данный салон красоты https://souffle.center/nailservice. Надеюсь помогла вам с поиском.
Re: Куда сходить на маникюр?У меня например ножи очень устали после тяжелых трудовых будней. По этому хочу сходить на качественный педикюр. Пока еще не нашла подходящий салон. Почитаю что тут пишут.
Всего сообщений: 24662
• Страница 1 из 1