|
Какое ПО выбрать для ведения документации складов?
Всего сообщений: 24662
• Страница 1 из 1
Какое ПО выбрать для ведения документации складов?У моей компании появились собственные складские помещения. Можете посоветовать какое-то ПО, с помощью которого получится действительно удобно вести связанную с их деятельностью документацию?
Re: Какое ПО выбрать для ведения документации складов?Лично я такого ПО никогда не встречал. Однако, думаю, что его не составит труда сделать на заказ. Можете просто обратиться в какую-нибудь IT-компанию, которая подобным занимается.
Re: Какое ПО выбрать для ведения документации складов?По моему мнению, оптимальным выбором для Вас должен стать продукт 1С: WMS Логистика. Управление складом. Он разработан специально для ведения и автоматизации документации, связанной с такой деятельностью. Советую ознакомиться с информацией, изложенной на этой странице https://v8prof.ru/on-line/1s-wms-logist ... e-skladom/ . Так Вы узнаете всё необходимое о программе, в частности - изучите её полные возможности.
Всего сообщений: 24662
• Страница 1 из 1