|
Через какую нейросеть классные картинки можно делать?
Всего сообщений: 24662
• Страница 1 из 1
Через какую нейросеть классные картинки можно делать?В одной игре мобильной, в которую я давно играю, сейчас конкурсы идут к праздникам. Надо оригинальные поздравительные открытки нарисовать или как-то сделать. Призы для аккаунтов полезные раздавать будут победителям. И хочу поучаствовать. Правда с меня такой художник, что дети в первом классе лучше рисуют. Вот думаю создать несколько крутых открыток с помощью нейросетей. А какую порекомендуете использовать?
Re: Через какую нейросеть классные картинки можно делать?Если честно, то никогда не понимал этих конкурсов. У одних нет таланта и они не могут участвовать. А другие используют нейросети, то бишь, по сути, не свой труд. Ну если принимаются такие работы, то почему бы, конечно, не поучаствовать. Попробуйте нейросеть Artbreeder, она неплохие изображения создаёт.
Re: Через какую нейросеть классные картинки можно делать?Нейросетями ещё надо уметь пользоваться. Там не просто так, что написал ей сделать открытку и она тебе её сделала такой, что сразу в конкурсе том победил. Надо уметь ещё свои мысли и фантазии передать ей, тогда получится то, что вы хотите. Можете попробовать этот ИИ как генератор картинок https://pr-cy.ru/ai-image-generator/. Он неплохие изображения выдаёт с хорошей детализацией.
Re: Через какую нейросеть классные картинки можно делать?Я в телеграме находил ботов чата GPT и там прикалывался, делал картинки разные. Можно в самой соцсети через поисковик находить этих ботов. Интересные изображения у меня получались.
Re: Через какую нейросеть классные картинки можно делать?Если вы хотите действительно победить, то надо не просто какую-то ерунду делать. Не двумя словами нейросети описать свои потребности, а надо сделать что-то шедевральное. И лучше использовать для этого нейросеть Stable diffusion. Вот она детализированные, реалистичные изображения умеет создавать. Но и там тоже нужно будет поработать, используя разные инструменты. Почитайте, как как генерировать картинки с инструментом Hires fix в нейросети Stable diffusion https://forum.yesai.su/topic/430-hires-fix-dlya-neyroseti-stable-diffusion-v-servise-yes-ai. Попробуйте сделать после этого что-то такое, чтобы у людей было желание голосовать за вашу работу.
Всего сообщений: 24662
• Страница 1 из 1