|
Кто занимается поклейкой обоев?
Всего сообщений: 24662
• Страница 1 из 1
Кто занимается поклейкой обоев?Недавно приобрел маленькую студию для работы. Хотелось бы поменять там обои. Для этого ищу таких мастеров кто этим занимается в Москве. И сколько это стоит?
Re: Кто занимается поклейкой обоев?Думаю поклейка обоев это одна из самых распространенных работ по ремонту помещений. По этому мне кажется такие специалисты очень распространенные. Тем более в Москве.
Re: Кто занимается поклейкой обоев?Прошлой осенью приобрел хорошую просторную квартиру в центре столицы. В первую очередь хотел придать стенам хороший и красивый вид. Сам я клеить обои не умею да и времени на это не было. Тоже искал бригаду кто этим занимается. Обращался в данную компанию предварительно узнав у них сколько стоит поклеить обои за квадратный метр http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami
Re: Кто занимается поклейкой обоев?Наносить обои это дело тонкое. Я сам как то пробовал этим заняться и половину рулона просто испортил. Тут действительно нужны опытные люди которые могут клеить их ровно.
Всего сообщений: 24662
• Страница 1 из 1