Авторизация
запомни меня

• Меню сайта

Нужен сервис по кластеризации запросов

Оффтоп, флуд и все что не знаете куда написать.
Неограниченная тематика и вынос мозга =))))

Сообщение Doodochkin » 21 фев 2025, 16:35

Друзья, какой сервис порекомендуете, чтобы сделать кластеризацию запросов на моём сайте? Дал человеку, чтоб заполнил грамотно сайт по тематикам, а он сделал абы как. И для поисковой оптимизации мне надо всё распределить по кластерам, объединить темы по определенным группам.
Doodochkin

Благодарил (а): 0 раз.
Новенький

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Re: Нужен сервис по кластеризации запросов

Сообщение Blanker » 21 фев 2025, 16:40

Такую работу стоит доверять опытному человеку, у которого есть хотя бы базовые понятия о СЕО, который знает, что такое кластеризация. А так придётся теперь переделывать. Попробуйте использовать такой инструмент как Rush Analytics. Он помогает всё сгруппировать как следует.
Blanker

Новенький

Сообщение Finucci » 21 фев 2025, 16:46

Есть такой удобный онлайн-сервис для кластеризации запросов онлайн: https://pr-cy.ru/cluster-keywords/. Сам долгое время им пользуюсь. Он автоматически группирует запросы по темам и помогает понять, какие страницы нужно создать или доработать. А так же какие статьи с ключевиками объединить в один раздел. В общем, смотрите и пробуйте.
Finucci

Новенький

Сообщение Hassey » 21 фев 2025, 16:49

Не знаю, подойдёт ли вам тот инструмент, которым я пользуюсь. А я пользуюсь самым Key Collector. Это самый такой, мощный инструмент в этом направлении. Он легко интегрируется с с Яндекс.Вордстат и Google Keyword Planner, что делает процесс сбора и кластеризации запросов максимально удобным. Но есть нюанс, он платный. И вам для разовой кластеризации может быть и не рентабельно за него платить.
Hassey

Новенький

Вернуться в Месево