|
Неплохо выступили наши...
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1
Неплохо выступили наши...Неплохо и даже весьма неплохо выступили наши спортсменки на чемпионате мира по борьбе в Москве. Две бронзы - это, согласитесь, более чем круто на международном то уровне. Подробности тут Спорт! Ангарчане не опозорили чести родного города!
Хотелось бы знать ваше мнение.
Re: Неплохо выступили наши...забавные у нас в стране спортивные показатели
Мужчины-спортсмены имеют успехи в женских видах спорта, а женщины, как бы это не было странно - в мужских. Стоит задуматься, кто же в реальности является настоящим защитником Родины
Re: Неплохо выступили наши...ты знаешь, мне тоже это кажется невероятно странным. я бы даже добавил что мужчины шьют одежду когда дамы идут в спецназ
Re: Неплохо выступили наши...
в этом есть странная ирония.. одежду для Вооруженных Сил России шьет Юдашкин ... стоит задуматься..
Да, господа. Падение железного занавеса привело к постепенной деградации "русского мужика". Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Тоесть ты признаешь себя дегродом?
Себя конечно же нет, а вот само понятие "русский мужик" в социуме постепенно испаряется. Где мужики то? В основном наркоманы, алкоголики, пидорги и прочая нечисть. Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
Это можно высказать более точно "Перевелись богатыри на Руси"
а мне кажется что вообще скоро кирдык придет половому разделению это будет так формальностью, лет через 50 все будут челами, только одни будут челы которые впихивают а другие челы в которых впихивают и из которых потом другие челы вылазят. И весь мир будет такой серобуромалиновый как в говне.
Re: Неплохо выступили наши...Вот это настоящий оптимист!
Re: Неплохо выступили наши...не я такой, жизнь такая
Веселенькая версия Я хохотал минут 5 над твоим комментарием. Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
Re: Неплохо выступили наши...Ну хоть бы кто сказал что девчонки наши молодцы!
Какие девченки, о чем речь
девчонки стероиды не кушают
Re: Неплохо выступили наши...Бабищи наши молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доволен?
Есть только два мнения: одно мое, второе неправильное!
Ну можно сказать и так, в принципе девушка в весовой категории до 72 кг не совсем уж и "бабище" Впрочем все относительно Разве это не сексуально шутка
гляжу на бицепсы.. че-то не очень сексуально )))
Re: Неплохо выступили наши...коня из огня и избу на скаку - все как у поэта
Re: Неплохо выступили наши...с такой ибаста страшно, ишо хребет сломает нинароком в экстазе.
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1
Вернуться в События и общество Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |