|
Как быстро продать офис?
Всего сообщений: 24651
• Страница 1 из 1
Как быстро продать офис?Сейчас хочу срочно продать свое офисное помещение максимально на выгодных условиях. Посоветуйте надежное агентство недвижимости в Москве с огромным опытом работы.
Re: Как быстро продать офис?В такой огромной Москве то уж агентства недвижимости очень востребованы. Так что думаю вам не составит труда найти подходящую компанию. Можете даже почитать отзывы о них.
Re: Как быстро продать офис?Прошлой осенью тоже продал свой офис. Постоянно сдавал его а аренду. Теперь купил другое помещение для более выгодных целей. Так же пришлось искать хорошее агенство недвижимости. Мне быстро помогли продать офис специалисты данной компании https://freedome-realty.ru/uslugi/prodazha-kommercheskoy-nedvizhimosti/prodazha-ofisa/
Re: Как быстро продать офис?Я вот все никак не могу продать офис который находится на высоком этаже здания. И тоже хотелось бы побыстрее. Наверное тоже придется обращаться в агентство недвижимости.
Всего сообщений: 24651
• Страница 1 из 1