|
Где купить сцепление?
Всего сообщений: 24651
• Страница 1 из 1
Где купить сцепление?В общем мне срочно нужно данное сцепление "luk 6311068190". Нигде его не могу найти в Нижнем Новгороде. Посоветуйте пожалуйста контакты где можно купить данную запчасть?
Re: Где купить сцепление?Попробуйте просто вбить полностью название данной запчасти в поисковой системе интернета и указать ваш город. Думаю найдутся результаты магазинов где можно ее приобрести.
Re: Где купить сцепление?Эти маркировки цифр в названии детали действительно усложняют поиск. Я прошлым летом искал вот именно точно такое сцепление на свой транспорт. Купил новое сцепление luk 6311068190 в данном магазине https://nizhniy-novgorod.promintel.com/catalog/sceplenie-v-sbore?producer_id%5B%5D=3928. Надеюсь оно все же имеется там в наличии.
Re: Где купить сцепление?Тоже собираюсь менять сцепление на своей машине. Нужно купить полностью новое в сборе. Как раз рассматриваю такую запчасть фирмы Luk. Почитаю что тут пишут.
Всего сообщений: 24651
• Страница 1 из 1