Авторизация
запомни меня

• Меню сайта

Где в Москве можно стол для кухни выбрать?

Оффтоп, флуд и все что не знаете куда написать.
Неограниченная тематика и вынос мозга =))))

Сообщение Zimd » 17 фев 2025, 05:20

Граждане, я тут сейчас кухню у себя дома разгромил, делаю тотальный ремонт. И мебель буду новую брать. Для начала мне нужен хороший, устойчивый стол, чтоб было на чём принимать пищу. Где в Москве есть хороший выбор такой мебели?
Zimd

Благодарил (а): 1 раз.
Новенький

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Re: Где в Москве можно стол для кухни выбрать?

Сообщение Blanker » 17 фев 2025, 05:47

А вы кухню обычную какую-то делаете, в каком-то современном стиле? Или что-нибудь особенное? Просто я у себя в коттедже делал кухню под средневековую таверну такую. И мне нужен был круглый стол из дуба, с элементами обжига. Такого в магазинах просто не нашёл и заказал в одной мастерской. Если надо, могу дать их контакты вам в личку.
Blanker

Благодарил (а): 0 раз.
Новенький

Сообщение Finucci » 17 фев 2025, 06:03

В частном доме можно такие эксперименты со стилями ставить. А в квартире сложнее. Всё-таки в современном жилье более современные стили подходят. А мебель для таких интерьеров не так уж и сложно найти. Потому что её под такие стили и производят. Можете в Москве, например, глянуть столы для кухни здесь https://www.stulmag.ru/catalog/kuhonnye-stoly/. У них своё производство, так что цены, можно сказать, фабричные.
Finucci

Новенький

Сообщение Doodochkin » 17 фев 2025, 06:09

Я бы на вашем месте закончил сперва ремонт, а потом уже мебель подбирал под то, что в итоге получится, то бишь под интерьер. А то возьмёте сейчас тот же стол, а он вообще не будет в этом интерьере смотреться. Так что я не советовал бы торопиться. Успеете купить.
Doodochkin

Новенький

Сообщение Pelissier » 24 фев 2025, 05:59

Согласен. Я дома у себя сперва всё доделал как надо, а потом потихонечку мебель закупал. Сперва нашёл кухонный гарнитур, подходящую сантехнику, а потом уже и то место, где принимать пищу можно было бы. И в итоге стол и стулья нашёл в магазине мебели https://albamebel.shop/contact-us/. В интерьер просто отлично подошли.
Pelissier

Новенький

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Вернуться в Месево