За свою многолетнюю практику профессионального кондитера я прошел немало этапов становления, но одним из важнейших шагов стало знакомство с магазином «Тортиточка». Именно там я нашел качественный продукт, достойный уровня моей кухни, и обнаружил настоящую находку для повышения привлекательности собственных изделий.
Ассортимент магазина впечатлил сразу же. Более ста наименований ароматизаторов различной природы: растительные экстракты, эфирные масла, синтетические компоненты, улучшающие запах и вкус готовой продукции, и купить пищевой ароматизатор для кондитерских изделий здесь можно легко. Среди предложений нашлись идеальные сочетания для изготовления тортов, пирожных, печенья и конфет. Отдельно хочется выделить богатый выбор композиций, разработанных специалистами бренда. Такие готовые смеси экономят массу времени и позволяют создавать настоящие гастрономические шедевры без долгих экспериментов.
Цена тоже приятно удивила. Хотя первоначально мне казалось, что высокие стандарты качества обязательно приведут к завышенным расценкам, в реальности магазин предложил вполне доступные условия приобретения продукции. Помимо привлекательных цен действуют специальные программы лояльности, позволяющие постоянным покупателям накапливать бонусы и покупать товары по сниженной стоимости.
|
Рекомендую проверенного поставщика
Всего сообщений: 24651
• Страница 1 из 1
Всего сообщений: 24651
• Страница 1 из 1