Меня восхищает разнообразие ассортимента данного магазина, где можно купить абсолютно любую одежду для маленькой леди — от классики до креативных решений. Например, я искала современную школьную форму для младшей дочери, которая должна соответствовать определенным требованиям нашего учебного заведения. Именно здесь я смогла заказать стильный костюмчик и красивую блузочку, которые пришлись по душе ребенку и соответствовали правилам школы. Плюс ко всему в ассортименте имеется очаровательная праздничная одежда для девочек, изысканные платья и оригинальные аксессуары.
Стоит отдельно упомянуть великолепное качество предложенных товаров. Материалы натуральные, прочные и комфортные, никаких неприятных ощущений или аллергических реакций. Швы ровные, нитки нигде не торчат, пуговицы хорошо закреплены. Это свидетельствует о высоком уровне исполнения продукции и внимании к деталям. Сервис также радует — оформление заказа простое и быстрое, доставка оперативная, консультанты вежливые и компетентные. Рекомендую «Маленькую Леди» всем родителям, кто ищет качественные детские вещи и желает радовать своих принцесс стильными образами!