|
ДИАЛОГМодератор: MTG Team
Всего сообщений: 23485
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ДИАЛОГЗдравствуйте, дорогие друзья волшебники в данном форуме я планирую постоянно пополнять ассортимент аукционов, так же призываю всех желающих выставлять свои лоты тут. Как модератор форума я предельно лоялен ко всем его участникам. В ближайшее время так же тут размещу свои текущие остатки по т2 и экстовым карточкам с ценами. Я буду стараться делать для вас лучшее ценовое предложение. Да и вообще с удовольствием приглашаю вас на этот, я не побоюсь этого слова , крутой портал, здесь по мимо покупок и общения на тему магии вы можете так же обсуждать то что вас интересует, обмениваться мнениями, впечатлениями, файлами и просто хорошим настроением. Если у вас, друзья, есть комне вопросы задавайте их тут, я отвечу на все.
Re: ДИАЛОГпомимо аукциона отдельные продажи будут "по-дешевке"... так сказать? :)
Re: ДИАЛОГ
да
Re: ДИАЛОГМне вот интересно узнать пару вопросов:
1. Как здесь заканчиваются аукционы. На примере http://2cool.ru/viewtopic.php?f=142&t=229&start=0. Я поставил 100 рублей когда у меня на часах было примерно 23.53, в посте фигурирует время 19:53 Следующая ставка была 20:18, аукцион закрыт - а кто выиграл непонятно. 2. Также нигде не освещена тема стоимости отправки нескольких выигранных лотов
1. Итак по первому вопросу: у каждого при регистрации выстраивается свой часовой пояс у меня он например МСК+5, стало быть когда у меня в постах время пять утра это значит аукцион закончился. Выиграл тот кто поставил последнюю ставку перед закрытием в данном случае Aij. У меня в постах фигурирует blaze » Вчера, 03:53 и Aij » Вчера, 04:18 стало быть последняя ставка была осуществлена за сорок две минуты до окончания аукциона. 2. по второму: По поводу выигранных позиций победители связываются со мной и мы оговариваем последующую оплату и отгрузку лотов.
Хочу пояснить, что все сообщения (включая чужие) вы видите относительно Вашего местного времени. Если вам нужно все время видеть время публикации по Москве - установите в своем профиле часовой пояс МСК.
Участвуйте в большем количестве аукционовУчаствуйте в большем количестве аукционов, чтобы сэкономить на транспортных расходах, ведь победитель в нескольких аукционах может оплатить только одну доставку и получит все карты одним письмом.
Когда
Re: ДИАЛОГсамый простой способ это написать мне в личку или на почту то что тебе надо я отвечу что есть и почем. просто следить за актуальностью списка не очень удобно пока.
Re: ДИАЛОГСледующая серия интересных аукционов будет запущена уже завтра (5 ноября).
Re: ДИАЛОГПредупреждаю всех что карты мной отправляются после полной предоплаты. Так что если вы не готовы на эти условия не делайте ставок.
Re: ДИАЛОГХотелось бы узнать, продаваться будут только типовые картонки? Или же в обозримом будущем появятся и карты для легаси/экста?
Re: ДИАЛОГПоявятся когда у меня руки дойдут до экстовой коробки ))
Re: ДИАЛОГДля упрощения ведения торгового процесса по типу "аукцион" сегодня была установлена функция автоматического управления статусом тем и сообщений.
Теперь темы с аукционами будут закрываться автоматически не зависимо от пользователей. Дату закрытия темы или сообщения можно будет указать внизу при создании сообщения. Так же можно сделать чтоб тема автоматически перемещалась в другой форум (для примера в форум "Корзина") после ее автоматического закрытия. К закрытым темам будет применяться обратный порядок, то есть можно будет задать автоматическое открытие тем. Таким образом можно будет дать точный старт для аукциона. Ну а дальше уже все ограничивается только вашей фантазией ))) На данный момент автозакрытие тестируется, поэтому станет доступным сразу как только господин Karley все проверит на работоспособность.
Re: ДИАЛОГФункция автоматического закрытия/открытия и перемещения в другой форум ваших тем и сообщений теперь доступна. Прошу пользоваться ей аккуратно и внимательно, дабы избежать казусов с возможными клиентами и администрацией портала.
Re: ДИАЛОГДля всех любителей игры MTG на нашем портале при создании сообщений добавлена кнопочка , которая позволяет обернуть названия карт игры MTG в теги [mtg], после чего при просмотре ваших сообщений любой сможет визуально увидеть саму карту и самого последнего издания просто наведя на ее название курсор мыши.
хочу заметить, что предварительный просмотр тегов [mtg] невозможен, будьте внимательны Названия карт следует вводить именно официальные англоязычные со знаками препинания и разделителями, например:
чтобы получить: Arid Mesa либо Emrakul, the Aeons Torn либо Elspeth, Knight-Errant Знак ' следует игнорировать (пропускать) - в таких случаях код работать не будет. Поэтому, к примеру карту Sensei's Divining Top нужно прописывать как Senseis Divining Top
Re: ДИАЛОГНемного путанная система АБЦДЕ, надо будет в следующий раз вернуться к обычной один топик один лот, а то глаза разбегаются )))
ну раздел закрытых аукционов есть, так что думаю можно.. расчет изначально то брался на то чтоб не захламлялся раздел
Результаты торгов по 12.12.2010Nanogigant
2 х Jace Beleren из набора 350 4 x Inquisition of Kozilek RU mint 90 4 х Deathmark RU m10 mint 10 2 х Destructive Force RU/EN mint 50 4 x Drowned Catacomb RU m10 mint 240 4 х Khalni Hydra RU mint 300 RaVeN 1 х Disfigure foil RU mint 10 alderon 1 х Mimic Vat foil ru mint 340 4 x Celestial Colonnade foil box promo EN mint 650 2 х Consuming Vapors RU mint 210 1 x Frost Titan RU mint 530 4 х Verdant Catacombs 2RU|2EN nm 1150 2 х Blackcleave Cliffs RU mint 150 zinedin 1 х Dragonskull Summit m10 foil RU mint 160 Ledos 1 х Senseis Divining Top из камигав 140 3 х Cunning Sparkmage ru mint 50 MaximNazarenko 4 х Everflowing Chalice ru mint 100 1 х Wurmcoil Engine пререлизка mint 190 Master of Puppets 4 x Memnite полноэкранные 170 3 х Dragonskull Summit 2m10|1m11 ru mint 250 Russland 2 х Mimic Vat RU mint 260 4 x Staggershock полноэкранные с геймдея mint 150 2 х Mindbreak Trap ru mint 80 1 х Mystifying Maze RU mint 40 Avatarbl4 1 х Memoricide ru mint 100 1 х Obstinate Balothe RU mint 100 Whitesilma 4 х Chandra Nalaar m10 mint 270 Babay678 2 х Jace Beleren m11 RU mint 250 4 х Sea Gate Oracle RU mint 10 Vitamin 2 х Elvish Archdruid m10 ru mint 160 4 х Joraga Treespeaker RU mint 100 RuSS 2 x Ezuri, Renegade Leader RU/EN mint 150
Всего сообщений: 23485
• Страница 1 из 2 • 1, 2