Авторизация
запомни меня

Выкуп авто — хорошее решение?

Все о платежной системе QIWI

Сообщение gaverees12 » 21 авг 2023, 06:18

В современном мире, где скорость играет огромную роль, неудивительно, что существует услуга быстрого выкупа автомобилей. Рынок автомобильных продаж постоянно развивается, и все больше и больше людей обратившись к услуге «быстрый выкуп автомобиля».

Срочный выкуп авто — в чём его суть?
Основное отличие этого способа продажи от традиционного частного, состоит в том, что сам процесс продажи занимает минимальное время. Все формальности и оценка автомобиля проводятся профессионалами, что позволяет провести сделку оперативно и безопасно. Владелец автомобиля может получить деньги уже в течение нескольких часов после обращения. Однако, нужно быть готовым к тому что машину купят дешевле рыночной цены.

Преимущества ускоренного выкупа автомобилей:

1. Деньги в день обращения:
Главное преимущество экономия времени. Вы получаете деньги за несколько часов, в отличие от продажи через объявления, которая может занять несколько недель.
Я дважды обращался в Автотрейд78 в Петербурге. В первый раз выкуп авто занял 1 час, во второй раз 50 минут. При продаже автомобиля через доски объявлений на одну предпродажную подготовку я мог потратить неделю и несколько десятков тысяч рублей.

2. Комфортная продажа:
Не нужно самому заниматься поиском покупателя и оформлением документов. Все эти вопросы берет на себя компания, которая предлагает услугу выкупа автомобилей. В итоге, владелец авто избавляется от лишних хлопот и дополнительных затрат времени и сил.

3. Безопасность:
Вы продадите автомобиль без риска столкновения с мошенниками. Поскольку покупка идёт через проверенные компании, вы можете быть уверены в надёжности сделки.

Недостаток срочного выкупа автомобилей:
Стоимость выкупа будет на 5-20% ниже, чем при самостоятельной продаже. Поэтому не многие обращаются в срочный выкуп.
Перекупщики зарабатывают на перепродаже автомобилей. Если они купят машину за 600 тысяч и продадут его через месяц за 610, то заработают очень мало. Поэтому они стараются купить машину за 560 и продать за 610.

Кому пригодиться быстрый выкуп автомобилей?
1. Битые машины можно довольно выгодно продать через срочный выкуп. Самостоятельно продаже автомобилей после ДТП может растянуться на многие недели. Дорого вы битое авто всё равно не продадите. В 90% случае покупают разбитые машины те же перекупщики с большой скидкой. Проще и порою выгоднее будет самому обратиться в срочный выкуп и выбрать компанию готовую предложить лучшую цену.
2. Срочный выкуп может быть удачным решением если срочно нужны деньги. Например, вы нашли новую выгодную машину и вам быстро нужно продать старую. Или подвернулось какая-то интересная сделка и быстро нужно получить деньги. Либо появились непредвиденные крупные расходы.
3. Срочный выкуп может помочь избавиться от кредитного автомобиля или машины с запретом на продажу. Перекупщик поможет утрясти все нюансы и быстро избавиться от долгов.

Мой опыт:
Лично я обращался в https://autotrade78.ru в Санкт-Петербурге дважды. В обоих случаях они предложили цену чуть меньше рыночной. Процесс оценки и выкупа прошёл быстро. Я был удовлетворён услугами компании и рекомендую её тем, кто ищет быстрый выкуп автомобиля. В других выкупах мои машины хотели приобрести гораздо дешевле.
gaverees12

Благодарил (а): 0 раз.
Новенький

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Вернуться в QIWI