|
Милиционеры - стали
Всего сообщений: 22920
• Страница 1 из 1
Милиционеры - сталиМилиционеры стали палицаями, и это символично. теперь у них есть полное моральное и аморальное право мочить всех кто им не угоден в сартирах и сувать людям в жопу кипятильники вынуждая тех сознаться в убийстве Кеннеди.
Re: Милиционеры - стали
это было и будет и есть видосы, которые доказывают ментовской беспредел
Re: Милиционеры - сталикак интересно криминализированная часть населения теперь будет величать полицейских? Мимллиционеров называли ментами, а как полицейских?
Как будто ты сам логическую цепочку не можешь построить... получается что вместо менты будет понты. Об этом уже ранее упоминал кто-то из сатириков. Но я лично считаю что старое прозвище вряд ли так просто исчезнет с изменением официального названия, ведь у нас всегда так. Даже ошибок в нашем лексиконе огромная куча, которые мы употребляем даже несмотря на то что знаем как нужно правильно
Re: Милиционеры - сталиОт наименования суть не меняется. Убийство Кеннеди - это вряд ли, а вот пятнадцать краж в районе - это запросто.
Сами виноваты.
А причем тут Кеннеди? )) Убийства такого масштаба не смогу раскрыть ни менты ни понты и ни полицейские наши органы правопорядка раскрывают настоящие преступления только под воздействием оооочень хорошего стимула, иначе просто не было бы такого произвола
Re: Милиционеры - сталиТС писал о кипятильнике в пятой точке и убийстве Кеннеди - я подхватила. То, что они раскрывают вызывает огромное сомнение (у самой два раза дом обворовывали).
Ну иногда они могут работать - не все же негодяи. Бывает что действительно органы правопорядка добросовестно выполняют свои обязанности.
Всего сообщений: 22920
• Страница 1 из 1