Рецептик из одного из Иркутских ресторанов! (украден честно: сел поел и знаю из чего приготовили и как)
Понадобится: Свинина шейка 200гр
бекон 50-70гр
Помидор средний
пара листиков базилика
оливковое масло чайная ложечка
соль,перец
яйцо, мука, панировочный сухарь.
Готовим так: мясо отбиваем в блин размером с тарелку, в процессе отбивания к нему "прибиваем" тонко нарезанный бекон, солим и перчим.
Из яйца делаем льезон. (взбиваем яйцо)
Получившийся блин из мяса панируем в муке, потом льезоне, потом в сухарях. жарим на сковородке в минимуме масла.
Помидор режим кубиком, добаляем мелко рубленный базилик и оливковое масло.
На жареное мясо выкладываем получившийся салат из помидорки.
Подавать лучше с карт пьюре и сметанным соусом ( мне так нравится)
Приятного аппетита!!!
|
Результатов поиска: 5Вернуться к листу благодарностей
Результатов поиска: 5 • Страница 1 из 1
Re: Вопросы и ответы!!!!Ингредиенты:
На 2 х 30 см основы для пиццы: 2 ч л сухих дрожжей 1 ч л сахара 350 г белой муки 3 ст л оливкового масла соль 1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 225 мл теплой воды. Перемешать и отставить на 10 мин, пока не запенится. Вода должна быть не теплее комнатной температуры - слишком теплая вода не даст дрожжам "созреть". Если дрожжи не начнут пениться, выбросите их и начните снова. :hi_hi_hi: 2. Положить муку и 1/2 ч л соли в большую миску. Сделать углубление в середине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если нужно. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки. 3. Замесить на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока оно не будет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 1/2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить тесто кулаком, чтобы выпустуть воздух. Разделить на 2 порции и раскатать каждую в круг диаметром 30 см. Начинка : соус из смеси аджики и сметаны солёные огурчики помидоры свежие бекон или грудинка грибы лесные и много много сыра (Гауда или Пармезан)Гауда мягкий, Пармезан твёрдый. запекать в духовке при 240градусах 15-20 минут.
Re: Вопросы и ответы!!!!)) честно не был в макфудсе ни разу, но могу предложить рецепт своей пиццы)))
Вопросы и ответы!!!!Задавайте свои вопросы по кулинарной теме, а я буду отвечать на них, ну если не знаю ответа будем придумывать))))
Re: Юля Храмцова - секс символ АнгарскаБред какой то пишите, ну девушка , ну красивая, че слюни то пускать, лучшеб нашли способ к ней подкатить и вытянуть замуж, вот это былоб по мужски, а слюнявить какая она красивая и ничего более не делать-ребячество онанированое.
P.S не в моем она вкусе.
|