Авторизация
запомни меня


  • Меню сайта

Результатов поиска: 5

Вернуться к листу благодарностей

Ужин перед боем

Рецептик из одного из Иркутских ресторанов! (украден честно: сел поел и знаю из чего приготовили и как)

Понадобится: Свинина шейка 200гр
бекон 50-70гр
Помидор средний
пара листиков базилика
оливковое масло чайная ложечка
соль,перец
яйцо, мука, панировочный сухарь.

Готовим так: мясо отбиваем в блин размером с тарелку, в процессе отбивания к нему "прибиваем" тонко нарезанный бекон, солим и перчим.
Из яйца делаем льезон. (взбиваем яйцо)
Получившийся блин из мяса панируем в муке, потом льезоне, потом в сухарях. жарим на сковородке в минимуме масла.
Помидор режим кубиком, добаляем мелко рубленный базилик и оливковое масло.
На жареное мясо выкладываем получившийся салат из помидорки.
Подавать лучше с карт пьюре и сметанным соусом ( мне так нравится)

Приятного аппетита!!!
vinsent
03 июн 2010, 04:39
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вопросы и ответы!!!!

Ингредиенты:
На 2 х 30 см основы для пиццы:
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара
350 г белой муки
3 ст л оливкового масла
соль

1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 225 мл теплой воды. Перемешать и отставить на 10 мин, пока не запенится. Вода должна быть не теплее комнатной температуры - слишком теплая вода не даст дрожжам "созреть". Если дрожжи не начнут пениться, выбросите их и начните снова. :hi_hi_hi:

2. Положить муку и 1/2 ч л соли в большую миску. Сделать углубление в середине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если нужно. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки.

3. Замесить на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока оно не будет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 1/2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить тесто кулаком, чтобы выпустуть воздух. Разделить на 2 порции и раскатать каждую в круг диаметром 30 см.

Начинка :
соус из смеси аджики и сметаны
солёные огурчики
помидоры свежие
бекон или грудинка
грибы лесные
и много много сыра (Гауда или Пармезан)Гауда мягкий, Пармезан твёрдый.

запекать в духовке при 240градусах 15-20 минут.
vinsent
18 июл 2010, 08:40
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вопросы и ответы!!!!

)) честно не был в макфудсе ни разу, но могу предложить рецепт своей пиццы))) :ti_pa:
vinsent
18 июл 2010, 08:07
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Вопросы и ответы!!!!

Задавайте свои вопросы по кулинарной теме, а я буду отвечать на них, ну если не знаю ответа будем придумывать))))
vinsent
04 июн 2010, 07:33
 
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юля Храмцова - секс символ Ангарска

Бред какой то пишите, ну девушка , ну красивая, че слюни то пускать, лучшеб нашли способ к ней подкатить и вытянуть замуж, вот это былоб по мужски, а слюнявить какая она красивая и ничего более не делать-ребячество онанированое.
P.S не в моем она вкусе.
vinsent
26 ноя 2010, 20:34
 
Перейти в форум
Перейти в тему