Сегодня, 5 сентября во время пресс-конференции литературного проекта "Доктрина 77" бывший священнослужитель, а ныне актер, писатель, режиссер, драматург, сценарист и, вдобавок ко всему, нынешний креативный директор компании "Евросеть" заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента Российской Федерации, что буквально шокировало не только журналистов и участников пресс-конференции, но и создало шумиху как в рунете, так и на зарубежных сайтах и сообществах.
Конечно, удивлением послужило именно то, кем в принципе является Иван Охлобыстин на данный момент и кем он был ранее, однако он считает, что думать о печальном опыте Арнольда Шварценеггера как политика приводя его в пример просто нельзя, так как у нас другая страна, да и сам Иван имеет некую идеологическую базу, а так же концепт объединения нашей Нации воедино. В частности Иван высказался о желании восстановить величие русской армии до значительного числа, а так же по поводу сексуальных меньшинств, а конкретно о том что считает крайне неуместной "легализацию" гомосексуальных браков а так же частично дал намек о низкой толерантности к меньшинствам со своей стороны, которые, по его словам, нарушают идеологию отношений и своими склонностями и ориентацией разлагают наше общество.
Тем не менее нынешний шоумен и бывший священнослужитель ясно выразился о том что ни коим образом баллотироваться не подумал бы, но его уговорили пойти на это люди из близкого окружения, которые являются для него единомышленниками и соратниками.
Иван так же вполне трезв представляет себе реакцию Церкви по правилам которой священнослужитель не имеет права подавать свою кандидатуру на какой либо политический пост, но вместе с тем не скрывает возможности молчаливого согласия Церкви в связи с тем что его концепты, которые он хочет предложить для наших народов, в точности совпадают с теми к которым Церковь шла десятки лет.
Конечно стоит понимать что если татуировки никак не смогли помешать человеку получить сан священника, а после этого показать шоу-бизу всю широту своих талантов - такой человек, безусловно заслуживает уважения.
Но все же, не имея ничего личного как против Ивана, так и против Ионна Охлобыстина невольно хочется спросить:
Вы бы пошли на исповедь к такому священнику?
|
От Иоанна до... Иванушки?
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Re: От Иоанна до... Иванушки?Надежды, что Иван пройдет в президенты конечно мало, но из того списка, который будет в листках для голосования на мой взгляд он будет наиболее достойным: человек идет своей дорогой, делает то, что считает нужным делать в конкретный отрезок своей жизни. Я буду голосовать за него. И на исповедь к нему пошла бы без колебаний - он не святоша, такой же как большинство людей. Удачи, Иван!
Re: От Иоанна до... Иванушки?
Это безусловно так, но все же, вам не кажется что политиком должен быть человек немного другого склада, ведь Иван Охлобыстин сам по себе человек шоу-бизнеса и я не думаю что он готов принимать решения относительно сложных экономических реформ и решения конфликтных ситуаций. Конечно это может быть и стереотип, но кроме желания Ивана о проведении реформы российской армии, а так же объединения стран СНГ должны быть еще и лидерские качества, которые должны будут быть принятыми другими политиками, которым, как я считаю, будет сложно что-то доказать, ведь в коррупции и жажде денег погрязли не только наши чиновники. А в целом действительно, судя по небольшому голосованию, Иван Охлобыстин побеждает с подавляющим количеством "ЗА!". Кстати, 90% проголосовавших у нас на сайте, судя по демографическому анализу, являются совершеннолетними. Так что если все же Ивану позволят баллотироваться в президенты - у него есть все шансы добиться победы на выборах президента Российской Федерации.
Re: От Иоанна до... Иванушки?Ивана Охлобыстина(Доктора Быкова) в Президенты?! хм....помоему немного резкое заявление. Конечно наш народ к представителям шоу-бизнеса относиться намного доброжелательнее чем к политикам, олигархам, бизнесменам - которые отчаянно рвутся во власть. Но все таки Иван не та кандидатура. На роль главы Государства есть более подходящие кандидатуры: например Олег Табаков, Сергей Безруков, Александр Розенбаум.
Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Re: От Иоанна до... Иванушки?
Вот уж реально гонишь, сказал бы сразу Шура или Зверев )))
Re: От Иоанна до... Иванушки?Смех... Охлобыстин клоун, который работает за денюшку...
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Вернуться в События и общество Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |