Авторизация
запомни меня


  • Меню сайта

Маньяк некрофил заразил трупным ядом любовницу

!!!НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!
То о чем не хочется знать, а иногда даже и слышать намека на это... самое страшное, отвратное и темное в нашем мире.
Правила форума
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Посещение данного раздела строго противопоказано слабонервным, впечатлительным и несовершеннолетним лицам, а так же лицам с устоявшимся вероисповеданием.
В разделе присутствуют сцены насилия, а так же нецензурная брань.

Администрация портала категорически против и не пропагандирует расовых предрассудков, нарушения законов, а так же насилия в любых его проявлениях


Маньяк некрофил заразил трупным ядом любовницу

Сообщение bat » 02 июн 2011, 09:29

ИзображениеСегодня в обед мне рассказали историю которая вызвала не только некоторый шок, но и отвращение. Заранее перед прочтением истории хочу обратить ваше внимание на правила посещения данного раздела. Пишу со слов рассказчика, соответственно и спроса с меня нет.
Итак... Совсем недавно жительница города Ангарска познакомилась с мужчиной жителем поселка Мегет, который сразу же ей понравился. Уже вечером он пригласил ее к себе в гости (в Мегет) для совместного проведения вечернего досуга. Они сели в его машину и поехали, но машина по пути в Мегет сломалась - мужчина вызвал эвакуатор. Пока эвакуатор был в пути новоиспеченная парочка решила не терять времени понапрасну и занялась любовью прямо в салоне автомобиля. После приезда эвакуатора женщина отказалась ехать в Мегет в гости, аргументируя отказ тем что уже "получила что хотела".
Спустя некоторое время у нее все начало чесаться и она обратилась к врачу. После проведения анализов медперсонал был шокирован, так как диагноз оказался страшным: заражение крови Трупным ядом. Практически сразу все прогнозы медиков сошлись воедино: девушка обречена на скорую и мучительную смерть. Само собой у медиков сразу возник ряд вопросов когда и при каких обстоятельствах в крови девушки оказался трупный яд, ведь серьезные последствия от контакта с гниющей плотью могут быть только результатом попадания трупного яда в открытую рану. Ну а в случае полового акта попадание в кровь трупного яда обеспечено на сто процентов.
Выслушав рассказ девушки о встрече и половых отношениях с неким мужчиной из поселка Мегет медики незамедлительно обратились в правоохранительные органы с целью поимки мужчины и выяснения обстоятельств его заражения.
Через службу эвакуаторов мужчина был найден довольно быстро, а прибывший к нему на квартиру отряд ОМОН был шокирован найдя в квартире четыре трупа женщин, с которыми уже после смерти, мужчина занимался сексом вследствие сексуальной девиации.
Что сказать? Я хз.. противно и страшно конечно.


Лично я в курсе что немного измененная эта история уже давненько путешествует по просторам интернета и перешла в разряд страшилки для взрослых.
Кому интересна научная доля статьи, описание трупных ядов можете прочесть здесь
Аватара пользователя
bat
Администратор
 
Сообщения: 1041
Изображения: 359
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 03:03
Откуда: - Оттуда
Рекорды: 8
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
БожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожество





Re: Маньяк некрофил заразил трупным ядом любовницу

Сообщение bat » 02 июн 2011, 10:04

Кстати, порывшись еще немного в инете нашел описание кадаверина, который является одним из сильнейших природных ядов.
Так же на странице предлагались инструкции как приготовить трупный яд кадаверин в "домашних" условиях. Комментировать достоверность информации не стану, так как не пытался заниматься подобными вещами и вам не рекомендую.
Предлагаю ознакомиться с копипастой о трупном яде кадаверине и рецепте его приготовления:
Кадаверин (Трупный яд)
Описание
Не ошибусь, если скажу, что кадаверин (трупный яд) является одним из самых загадочных ядов. Его состав очень сложный и до сих пор полностью не известен. Основу составляют различные белковые вещества, образующиеся при гниении трупов живых организмов. Кадаверин – это густая жидкость или слизь с неприятным запахом.
Применение
Кадаверин эффективен только при попадании в кровь. В желудке он полностью разлагается. Поэтому им отравляют стрелки, кнопки, колючки, ножи и т.п. Он относится к группе наиболее доступных и эффективных ядов.
Токсические свойства и дозы
Токсические свойства кадаверина могут очень сильно изменяться в зависимости от способа его приготовления. Есть кадаверины, которые вызывают общее заражение крови, а есть такие, которые обладают сильнейшим нервно-паралитическим действием. Тут всё дело в технологии и исходном сырье.
При отравлении "Лёгкими кадаверинами" место укола или пореза воспаляется, набухает. Очень быстро (за считанные часы) опухоль захватывает всю конечность и переходит на туловище. Температура резко поднимается до лихорадочного состояния, жертва испытывает сильнейший озноб и боли во всех частях тела. Через сутки начинается заражение мозга, потом отказывают почки и печень. Больной умирает в страшных мучениях.
"Лёгкие кадаверины" применяли древние русичи при защите от вторжения со стороны своих северных соседей. Враги были в металлических доспехах и костяные наконечники стрел русичей не могли причинить им серьёзного вреда. Тогда было предложено обмазывать их трупным ядом и стрелять в стыки доспехов. Это произвело поистине колоссальный эффект! Рыцари мёрли один за другим в страшных мучениях. Было только одно средство спасения – немедленно, после ранения, выжечь место укола калёным железом.
В современных условиях жертва, отравленная "Лёгким кадаверином" может быть спасена, но негативные последствия для здоровья остаются на всю жизнь. Иногда подобные отравления встречаются у патологоанатомов, которые вскрывают трупы умерших и по неосторожности режутся.
Отравление "Тяжелыми кадаверинами" более трагично. Видимо, это объясняется наличием в этих веществах специфических белковых соединений, которые ещё не изучены. Уже через несколько минут после укола появляется слабость, головокружение и рвота. Ещё через несколько минут жертва умирает от паралича сердца и дыхания.
При вскрытии, в организме жертвы этот яд не определяется никакой экспертизой.
мЛД = количеству, умещающемуся на режущем или колющем снаряде (1-3 капли).
Как это сделать
Рецепты приготовления настоящего Трупного Яда малоизвестны и являются секретными. Особенно это касается "Тяжелых кадаверинов". Нам они были рассказаны одним весьма доверенным человеком. Мы приводим их ниже во всех подробностях.
Метод получения "Лёгкого кадаверина" из трупа кошки
Найдите кошку, не очень больших размеров. Кормите её несколько дней мясом и рыбой, а затем умертвите. Лучше всего удушить. Теперь найдите герметичную ёмкость, в которую бы помещалась эта кошка. Например, большую стеклянную банку. Затолкайте туда труп кошки. Возможно, вам придётся сломать конечности во время этой операции. Только смотрите, чтобы не было кровотечений!
Наглухо закупорьте ёмкость. От степени герметичности зависит успех вашего предприятия. Теперь оставьте ёмкость с трупом в тёплом, тёмном месте и наблюдайте за ним. Через несколько дней вы заметите, что из трупа начинает выделяться жидкость, которая скапливается на дне банки. Когда этой жидкости накопится хотя бы 2-4 мл – можете переходить к следующему этапу. Сильно передерживать тоже не стоит.
Вынесите банку на свежий воздух и аккуратно разбейте, чтобы сохранилось донышко. Или просто откупорьте и наклоните, чтобы яд стёк в подставленный флакон. Труп кошки похороните по христиански, а яд профильтруйте. Лучше всего это делать через т.н. "метлу". Берёте разовый шприц с иголкой и на конец иголки наворачиваете небольшой пушок от ваты. Получается "метла". Потренируйтесь заранее.
Теперь опускаем иглу с "метлой" в яд и втягиваем его в шприц. Все слизистые и тканевые компоненты останутся на "метле". Перелейте яд из шприца в чистый пузырёк, герметично укупорьте и поставьте в холодильник (не ( в морозилку). Этот кадаверин может храниться при низкой температуре до нескольких недель.
Рецепт "Лёгкого кадаверина" из рыбы
Запаситесь свежей речной рыбой. Экземпляр должен быть достаточно крупным: короп, карась и т.п. Положите рыбу в тенистое тёплое место, например, под кустом на берегу и прикройте полиэтиленовой плёнкой. Через 1-3 дня (в зависимости от температуры воздуха) рыба начнёт отвратительно вонять и покроется слизью. Дождитесь того момента, когда слизь будет обильной, но сама рыба ещё не развалится. Аккуратно соскребите слизь в пузырёк. Этот яд лучше употреблять свежим. При хранении он сравнительно быстро разлагается.
Рецепт получения "Тяжелого кадаверина"
У нас были большие сомнения по поводу необходимости опубликования этого материала, но, всё же, мы решили привести его здесь.
Придушите большую чёрную, коричневую или серую крысу. Подвесьте её вниз головой в достаточно тёплом (но не очень жарком) помещении. Теперь внимательно следите: через 3 дня на кончике носа у крысы появится капля жидкости. Позвольте ей упасть, Следите внимательно! Пропустите так же 2 и 3 капли. А вот 4,5,6 и 7 аккуратно соберите в маленький пузырек. Храните в прохладном месте, герметически укупоренным. Именно эта фракция трупного яда и представляет собой "Тяжелый кадаверин", обладающий сильнейшими токсическими свойствами. Есть данные о возможности применения этого яда методом экспликации.
Экзотический рецепт получения "Тяжелого кадаверина"
Насобирайте в баночку мокриц. Это такие небольшие жучки-многоножки, белесоватого цвета, при прикосновении сразу же сворачиваются в кольцо. Живут в сырых, тёмных и тёплых местах: на земле под упавшими предметами. Каждый из вас видел их неоднократно.
Соберите столько, чтобы 3/4 вашего пузырька было заполнено ими. Залейте их водой и хорошенько промойте. Хорошо стряхните всю воду, а жучков герметично укупорьте в пузырьке или баночке. Поставьте в тёплом месте и наблюдайте. Через несколько недель в баночке на дне появится немного жидкости. Соберите её при помощи шприца и иглы, одновременно отжимая "мокричную массу", перелейте в чистый пузырек, плотно закройте и храните в холодильнике.
Яд из мокриц обладает сильным нервно-паралитическим действием. Он способен вызывать параличи конечностей, половины тела или полный паралич (в зависимости от дозы). Состав яда неизвестен. Химической экспертизой не обнаруживается.

источник center-rne.org

от себя добавлю: наиболле эффективный яд на мой взгляд, асобенно тяжёлые кадаверины буть то они получены из крысы или мокриц. смерть почти мгновенная) а главное шо при экспертизе яд недетектируем, ибо организм сам начинает его вырабатывать по мере разложения) лёгкие кадаверины также вызывают бутулизм)

Источник: http://57005.403.su/viewtopic.php?id=32
Аватара пользователя
bat
Администратор
 
Сообщения: 1041
Изображения: 359
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 03:03
Откуда: - Оттуда
Рекорды: 8
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
БожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожество





Re: Маньяк некрофил заразил трупным ядом любовницу

Сообщение Светлана_Я » 27 июн 2011, 21:00

Фу, фу, фу!!! Что еще раз подтверждает тот факт, что нечего заниматься чем попало с кем попало. Тем более без контрацептивов.

А вообще больных людей, к нашему сожалению, тьма. Страшно жить.
Аватара пользователя
Светлана_Я
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 20:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Новенький





Re: Маньяк некрофил заразил трупным ядом любовницу

Сообщение Eragon-Oleg » 27 июн 2011, 22:20

Довольно отвратительная история, демонстрирующая наглядно всю низость и скотство тех, кто предпочитает нормальному сексу грязные извращения! :-(
Аватара пользователя
Eragon-Oleg
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 22:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Новенький





Re: Маньяк некрофил заразил трупным ядом любовницу

Сообщение bat » 28 июн 2011, 04:07

Eragon-Oleg писал(а):низость и скотство тех, кто предпочитает нормальному сексу грязные извращения! :-(

Это скорее не предпочтения, а болезнь. Таких людей вряд-ли здоровыми можно назвать.
Аватара пользователя
bat
Администратор
 
Сообщения: 1041
Изображения: 359
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 03:03
Откуда: - Оттуда
Рекорды: 8
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
БожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожество





Re: Маньяк некрофил заразил трупным ядом любовницу

Сообщение VovchiK » 22 фев 2012, 16:40

Жесть!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Безопасного секса не бывает! Даже с контрацептивами! Это уже доказано!И временем и практикой! :-)
В данном случаи врятли ее заботила безопасность! Если она чуть ли ни на ходу уже залезла в штаны! А потом с "ЧИСТОЙ" душой поехала домой!
Аватара пользователя
VovchiK
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 06:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Новенький





Re: Маньяк некрофил заразил трупным ядом любовницу

Сообщение bat » 02 мар 2012, 10:26

VovchiK писал(а):Если она чуть ли ни на ходу уже залезла в штаны! А потом с "ЧИСТОЙ" душой поехала домой!

Ну это же байка :hi_hi_hi:
хотя хз, в нашем мире такое и в реальности вполне может произойти :ze_va_et:
Аватара пользователя
bat
Администратор
 
Сообщения: 1041
Изображения: 359
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 03:03
Откуда: - Оттуда
Рекорды: 8
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
БожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожествоБожество




Вернуться в ЖЕСТЬ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1