По поводу ее красоты и сексуальности думаю все со мной согласятся. Юлька лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хочу секса с Храмцовой Юлей
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Хочу секса с Храмцовой ЮлейОчаровательная и сексуальная Юля Храмцова, по праву заслуживаетт первых мест на всех конкурсах красоты. Юля мне лично очень нравиться, я бы не прочь трахатся с ней ночи на пролет. К сожалению на такого простого мужика как я такие бабы не смотрят.
По поводу ее красоты и сексуальности думаю все со мной согласятся. Юлька лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Хочу секса с Храмцовой ЮлейЕпать! Мужик скинь мне этих фотак в хорошем качестве.
Есть только два мнения: одно мое, второе неправильное!
Re: Хочу секса с Храмцовой Юлейхорошая спору нет, особенно порадовали сиськи на фоне совдеповского доисторического ковра (видимо фотосессия была у бабушки на хате) :)
Re: Хочу секса с Храмцовой ЮлейАхахаха! Кавер реально крут! Фото называется кавер на фоне голой бабешки
Есть только два мнения: одно мое, второе неправильное!
Re: Хочу секса с Храмцовой Юлейкак то все не правильно, я верю в то то есть аналоги среди девушек, что нас окружают, но не лезут на публику, вобщем у всех есть шанс поиметь королеву.... просто кому как повезет)) вот мне повезло)))) я с ней живу
Re: Хочу секса с Храмцовой ЮлейЧет у тебя фотки Юли с этого поста куда то пропали.
А почему сама Юля ниче не гнапишет тут?
Re: Хочу секса с Храмцовой Юлей
а если бы тебя тут голым разместили, написал бы? )))
Re: Хочу секса с Храмцовой ЮлейНе понимаю, как можно выбрать себе человека и желать всего лишь секса с ним (т.е. с ней)? Не стоит воспринимать половую связь как некое ни к чему не обязывающее развлечение. Подобный контакт, в первую очередь, предполагает ответственность...
Re: Хочу секса с Храмцовой Юлей
Ну люди разные бывают, в конце концов хотеть еще не значит получить желаемое
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1