Ужин перед боем
Добавлено: 03 июн 2010, 04:39
Рецептик из одного из Иркутских ресторанов! (украден честно: сел поел и знаю из чего приготовили и как)
Понадобится: Свинина шейка 200гр
бекон 50-70гр
Помидор средний
пара листиков базилика
оливковое масло чайная ложечка
соль,перец
яйцо, мука, панировочный сухарь.
Готовим так: мясо отбиваем в блин размером с тарелку, в процессе отбивания к нему "прибиваем" тонко нарезанный бекон, солим и перчим.
Из яйца делаем льезон. (взбиваем яйцо)
Получившийся блин из мяса панируем в муке, потом льезоне, потом в сухарях. жарим на сковородке в минимуме масла.
Помидор режим кубиком, добаляем мелко рубленный базилик и оливковое масло.
На жареное мясо выкладываем получившийся салат из помидорки.
Подавать лучше с карт пьюре и сметанным соусом ( мне так нравится)
Приятного аппетита!!!
Понадобится: Свинина шейка 200гр
бекон 50-70гр
Помидор средний
пара листиков базилика
оливковое масло чайная ложечка
соль,перец
яйцо, мука, панировочный сухарь.
Готовим так: мясо отбиваем в блин размером с тарелку, в процессе отбивания к нему "прибиваем" тонко нарезанный бекон, солим и перчим.
Из яйца делаем льезон. (взбиваем яйцо)
Получившийся блин из мяса панируем в муке, потом льезоне, потом в сухарях. жарим на сковородке в минимуме масла.
Помидор режим кубиком, добаляем мелко рубленный базилик и оливковое масло.
На жареное мясо выкладываем получившийся салат из помидорки.
Подавать лучше с карт пьюре и сметанным соусом ( мне так нравится)
Приятного аппетита!!!