Всего
Всего сообщений: 24652
Тем: 5695
Всего объявлений 4
Всего закрепленных 18
Всего вложений 93
Тем за день: 1
Сообщений в день: 4
Людей за день: 0
Тем на человека: 13
Сообщений на человека: 54
Сообщений на тему: 4
Пользователей: 455
Новый пользователь: Romanych_
Все, к чему стоит относиться с подозрением, либо не относиться вообще... SCAM
Правила форума Внимание! Все сообщения в данном разделе обоснованы и являются цитированием, либо прямыми показаниями свидетелей, а так же иных публичных источников информации. Никакая информация не направлена на нарушение законодательства РФ, либо нарушение норм свободы информации и слова в цифровую эпоху. Все сообщения, нарушающие любые законодательные нормы будут удаляться без предупреждения.
Позволю себе тут процитировать сообщение из раздела "Юмор" (простите, если низя)))
ГДЕ????? Где те девушки что нас будут ждать дома после работы, готовить ужин, вязать носки на зиму, и забирать дитё из садика!!!! ГДЕ ОНИ? а нету...... а если и есть то сидят дома, читают книжки, и ходят на улицу с мамой за ручку.... и "подкатить" к такой просто нетревиально, но уж если подкатил....... то будет тебе счастье..... навсегда... А знакомиться или приглашать девушку в такие места..а.а.а... ну как то некультурно....ну пришли вы в клуб, ну выпили))) опс, вот и 1 минус в ней... пьёт.....поплясали.. она косится а других... вы на других.... 2 минус ищите чегото лудшего....вышли покурить...3 минус...курит...ну кончались пляски ГО домой.... она согласна к вам и на ночь и на всё!!!О_о... не наводит вас на сомнения?!..... а вы первый такой? с кем она так на ура и в 1 же день знакомства!!!!...нуу да ладно, прекрасная ночь и всё такое, А вот и утро!!!! она вскакивает с кровати с криками и матом что проспала, а от вас вообще несёт перегаром и целовать вас не будет... и вообще вчера она так напиласбь что ни чё не помнит О_о, )) однако))))... и вот она убежала..... и сидишь ты один в кровати, чешешь пах и думаешь А как же всё начиналось то хорошо!!!! а потом задумываешься, а чё эт там пах то чешется.... и летишь в КВД а там те НААА...АА..... положительный на чёнить венерическое)))) вот и думай потом.. СТОИТ оно того чтоб знакомиться на 1 раз, или уж найти себе в Библиотеке заучку и быть в ней уверенным на всю жизнь....... что она любит тебя, и будет с тобой всегда, и что ты у неё первый.... а не бегать в КВД после каждого нового знакомства в ожидании чуда встречи и любви с 1 взгляда)))) бред какой.....2% из 1000 таких знакомств приводят к браку, и то 0,5% сохраняются из них более чем на 5 лет... а вот чтоб женится раз и навсегда......я даже незнаю что нужно пройти... Огонь, Воду и медные трубы.... ЫЫЫ эт цветочки...... помойму через все круги ада и рая... и вот тогда вы будите награждены такой любовью..... навсегдаа.... но вот вам уже 50годков и вы думаете нахреееенаааааа!!!???? кароче пальцы устали писать всяку лабуду и и мысли...ребят вы уж простити... но чтот на меня накатило(((( просто пережил многое........
Вот я и думаю в ответ на енто Гд-где знакомиться.... Мой опыт (сын ошибок трудных) говорит о тусовках, но каких! Тусовки сплавщиков: пробный сплав для чайников -была такая акция в том году - "День бурной воды" - знаю, что для многих (пары три-четыре создалось) он стал точкой отсчета счастливого времения . Тусовки туристов - это могут быть чайные походы с базы отдых "Утулик" (к примеру) - сводила я одну такую группу, и в итоге - новая семья :) а уж новых знакомств сколько! Походы, выезды на олхинские скальники, прогулки, катание на великах! Да много чего! Вполне здоровая и жизнерадостная молодежь и не только молодежь! И уж венерических заболеваний врядли там встретишь (хотя был один знакомый пикапер-шевелящий всё, что шевелицца,-велосипедист) Но! Но есть вероятность, что такая девушка-активистка, не будет сидеть в выходные дома, а, как миинимум, будет тянуть Вас также на природу, и уж тут выбор за Вами - либо ждать дома, либо самому втягиваться в ее увлечения. Написала только про такие знакомства :) Другие мне не ведомы :) Хотя не))) Несколько лет назад активно знакомилась в аське, не с целью встречаться, а с целью поболтать :) Романа 3-4 вышло)))))) Люди оказывались удивительными и интересными :) - мне везло
mishnah писал(а):Но! Но есть вероятность, что такая девушка-активистка, не будет сидеть в выходные дома, а, как миинимум, будет тянуть Вас также на природу
а как же домашние заботы, дети, как перспектива, если ее постоянно шлюхаться тянет? ))) у нескольких друзей как раз такие. даже пол года в браке не прожили из-за этого. тут уж точно стоит задуматься