|
Что подставить под станки, чтобы СОЖ не капала на пол?
Всего сообщений: 22940
• Страница 1 из 1
Что подставить под станки, чтобы СОЖ не капала на пол?На мой завод в Санкт-Петербурге через несколько дней привезут ленточнопильные станки. Их нужно будет постоянно охлаждать, а потому, возник вопрос. Что под них подставить, чтобы на пол СОЖ не капала?
Re: Что подставить под станки, чтобы СОЖ не капала на пол?Мне кажется, что подойдёт практически любая тара – хоть стеклянная, хоть металлическая. Посмотрите, что у Вас есть в наличии, и не используется. Может, какие-то миски или чашки найдёте.
Re: Что подставить под станки, чтобы СОЖ не капала на пол?Насколько я знаю, под станки чаще всего пластиковые поддоны подставляют. Они удобны в использовании, их легко мыть, да и служат они очень долго, ибо в реакцию с жидкостями не вступают. Можете почитать о таких емкостях на данном ресурсе https://plastikovie-poddoni.ru/ . Скорее всего, и сами решите именно таким в итоге отдать своё предпочтение.
Всего сообщений: 22940
• Страница 1 из 1