|
Нужен материал для крепления плит из пенополистирола.
Всего сообщений: 23049
• Страница 1 из 1
Нужен материал для крепления плит из пенополистирола.Как Вы считаете, какой материал лучше всего применять для крепления плит из пенополистирола? Ранее я просто никогда подобных работ не проводил, а потому, не разбираюсь в нюансах.
Re: Нужен материал для крепления плит из пенополистирола.Насколько я знаю, монтажная пена чаще всего для подобных целей применяется. Она и довольно эффективна, и обходится недорого. Так что, советую и Вам отдать предпочтение данному материалу.
Re: Нужен материал для крепления плит из пенополистирола.Монтажная пена и правда раньше широко использовалась для таких целей. Однако, сейчас она уже не так актуальна, поскольку имеет массу недостатков. Думаю, что Вам стоит ознакомиться с информацией по поводу того, что такое клей-пена и какими преимуществами она обладает. Прочитайте эту статью https://htc-admix.ru/clauses/kley-pena . В итоге поймёте, что данный материал подойдёт для Вас намного лучше.
Всего сообщений: 23049
• Страница 1 из 1