Обращайтесь к vansauzen2001 и Korovko !!!
Что мы строим :
1.различные дома ( но не все )
2.украшаем дома
3. vansauzen умеет делать Doodle jump
Если что обращайтесь в Skype : vansauzen ( litvincev4444 ) , Korovko ( trofimov444 )
Мы рады вам !!!
|
Постройки которые вы хотели бы видеть
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1
Постройки которые вы хотели бы видетьПоследний раз редактировалось noob 13 дек 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Постройки которые вы хотели бы видетьяяяяяяяяяяяя хххххххххххххххххххххххоооооооооооооооочччччччччччччччччччууууууууууууууууууууу дом из алмазных блоков построй
Re: Постройки которые вы хотели бы видетьпортал в Край сделайте... а то у меня чето никак не выходит, а если выходит то он не хочет работать
Re: Постройки которые вы хотели бы видеть
bat ты установи плагин чтобы портал работал , а так он не заработает . Сожалею , но могу попробавать .
а как плагин называется? портал создавался.. вот только в него прыгаешь и он не телепортирует
Сам построишь не надломишься ты все равно креатив к тому же тебя должны просить а не ты !!!
Re: Постройки которые вы хотели бы видетьпо моему WorldGuard . я знаю что он есть может просто версия не настроена на энд мир или не добавлена карта на энд мир
и ещё ты можешь сделать так чтобы был даже рай
плагин с bukkit.org... фактически должно все работать
давай по порядку.. с андерменами разберемся для начала
Re: Постройки которые вы хотели бы видетьзайди в папку с сервером там должно быть три мира 1.World 2. Neather 3. Ender world ( по помойму так ) и если его нет то надо как то добавить его я когда сервер создавал ( который работал один день ) там у меня были эти три папки ( это я точно помню )
ну вот так вот вроде как
world_the_end ? эта папка есть и она не пустая аааа блин нашеееел косяк!!!! все починякал короче )))
Re: Постройки которые вы хотели бы видетьты ещё поставь чтобы драки спавнились каждый раз
говори на понятном для меня языке, я не админ игры, я админ сервера
Re: Постройки которые вы хотели бы видетьты ещё поставь что бы драконы спавнились .
что бы каждый мог убить дракона дракон из end_the_world
ок! кидай тока в тему "Предложения и пожелания"
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1