|
Предложения и пожелания
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Предложения и пожеланиязащитой спавна займемся сегодня
народ недоволен активностью херобрина, может его убрать? ставим лайки, я уберу
Re: Предложения и пожелания
ну ладно уберите уже бесит он
Re: Предложения и пожеланияа его убрали уже ???
Re: Предложения и пожеланияможно мне щас админку а потом уберёшь я просто буду помогать строить)
лайков нет - нет админки, ждем, либо пиши в скайп... мой ты знаешь
Re: Предложения и пожеланияпредлагаю чтобы некоторые люди строили достойный и красивый спавн
а другие держали в порядке начальный спавн в итоге будет отличный спавн
и кто все эти люди, если не секрет? )))
Re: Предложения и пожеланияадмины , модеры , креативы )))))))))))))))))
часть админов наводит порядок на спавне другая строит спавн все остальные строят новый спавн ))))))))))))))) и если кто то убивает кого то другого на спавне то ему бан к тому же там всё понятно написано )))))))))))))) Предлагаю кто зайдёт 1 января тому какой нибудь подарок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) после или для взрослых )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) некоторые могут и весь день ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: Предложения и пожеланияэто значит ты согласен ??? :)
насчет строительства да насчет подарков... не знаю есть над чем подумать, вот только на форуме пишешь только ты, этого мало.
Re: Предложения и пожеланияя знаю что я один пишу на форуме )))
Надо как нибудь загнать игроков на форум И кстати я наверно со следующей недели не буду играть в минекрафт где то месяц но на форуме буду писать я буду новую assasin`s creed 3 проходить ))))))))))))))))) уже 42 сообщения написал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
загоняй
Из которых львиная доля нарушает правила форума (не только этого), и которые не несут в себе особого смысла.
Re: Предложения и пожеланияя знаю что некоторые не несут смысла это сообщений так 5-10)))
и я не знаю как загонять !!! может под предложением кто будет активен тому будем чуть-чуть помогать ??? ( я не знаю сработает это или нет )
значит думайте все как загонять, денежка-то вам нужна прежде всего, сервер открывался только по вашей просьбе.
Re: Предложения и пожелания(по Юреной) я вас не знал вообще до открытия сервера .
теперь мы знакомы )) прошу заняться делом если хотите заработать
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 2 • 1, 2