|
Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.4
Всего сообщений: 3826
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.4Ну вот и готово!
Приглашаю всех в игру Minecraft 1.4.4 Адрес сервера как обычно: mc.2cool.ru Anticheat AuthMe AutoSaveWorld ChatManager ChestShop ClearLag CommandBook HerobrineAI LWC MobArena ModifyWorld MyHome PermissionsEx PluginMetrics PvPTimer SpamGuard WorldEdit WorldGuard iConomy Администраторы: whomobile tiwat adm3 Vinsent Модераторы: wero520 Креативщики: vansauzen Korovko Заявки на модераторов принимаются только в этой теме, указываем свои контакты, а так же время игры по Мск. Заявки на администраторов пока не принимаются! предложения по доработкам пишем в этот топик
Re: Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.4
рассмотрим, ответим, скорее всего положительно
Re: Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.4а кому кидать плагины adm2(юре) или bat (тебе )
лучше мне, я онлайн намного чаще, но только рабочие плагины для версии Minecraft 1.4.4
Re: Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.41. Я отписываюсь второй раз
2. Мой ник в игре : vansauzen 3. Дайте модера пожалуйста 4. skype : litvincev4444 5. по будням 2-3 часа выходные 6-7 часов 6. я помогал в постройке спавна , магазина , я украшал спавн , я его востонавливал вместе с adm2 ( с Юрой )
Re: Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.4а кстати надо мобарену кто согласен ставте палец вверх
![]() если что, мы с vansauzen делаем магазин и приватим спавн
Re: Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.4будете писать с ошибками - буду устанавливать санкции... за вами исправлять уже устал ошибки орфографии и пунктуации
![]() Безграмотных руководителей не будет!!!
а если я незнаю работает он или нет
надо заранее сообщать, потому что установка любого плагина - это перезагрузка сервера, а во время перезагрузки мы теряем игроков.
Re: Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.4предлагаю добавить плагин под название : Anti-Xray
кто согласен поставьте палец вверх или напишите " Ок " ( желательно палец вверх )
Re: Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.4я хотел бы добавит магазин мы бы с vansauzen могли бы этим заняться. только надо разрешения
![]()
Re: Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.4предлагаю добавить плагин Factions позволяет игрокам сервера создавать свои фракции и гильдии
кто за палец вверх
Re: Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.4Дайте добро! Да то что бы сделать тир на опыт.
делай! не забудь заприватить
Re: Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.4можно пожалуйста модерку .
![]() мы с сёмой korovko хотим создать форум на котором люди должны просить что построить . Например : дом ( за палец вверх ) ![]() я буду дальше таким же активным !!! ![]() ![]() ![]() ![]() к тому же надо помочь построить магазин я буду помогать с табличками ![]() ![]()
А это разве не форум?
ой тему
Re: Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.4Подправил алгоритмы, теперь Херобрина МОЖНО убить
Сегодня установлены плагины:
Re: Запущен в работу сервер Minecraft 1.4.4ура моб арена !!!!!!!!!!!!!!
а она уже построена ???
да, там уже рубятся во всю. для входа набираем /ma join
Всего сообщений: 3826
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4