|
Отдельный отдых супругов
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Отдельный отдых супруговКак вы относитесь к тому, чтобы поехать отдыхать отдельно? Например, если жена хочет на море, а муж - в горы. Стоит ли идти на компромисс или все-таки отправляться порознь? Мой муж не против такого отдыха, но моих подруг мужья не пускают одних.
Re: Отдельный отдых супруговЯ только за. Люди должны отдыхать друг от друга. Мой муж, наверное, если бы я поехала сама, для виду посопротивлялся. Но я везде езжу с хвостиком - сынуля сопровождает меня во всех поездках.
Re: Отдельный отдых супруговотдыхать, конечно, нужно вместе, но периодически не забывать отдохнуть друг от друга. это укрепляет отношения.. либо убивает их на корню, в любом случае вносится ясность кто и как к кому относится - это сразу видно при встрече
Re: Отдельный отдых супруговКатегорически против! Семья должна быть семьей, что это за отдых такой раздельный? Раздельно нужно было до свадьбы отдыхать. Не знаю, может некоторым дамам и нормально, что энное количество времени супруг будет незнамо где и незнамо с кем, но со мной этот номер не пройдет! Слава Богу, у нас с мужем интересы общие и такие вопросы даже не поднимаются.
Re: Отдельный отдых супруговЯ поддерживаю раздельное времяпрепровождение на отдыхе супругов. Даже горячо любящих друг друга. Совместная жизнь - не сахар, уставать один от другого успевают довольно сильно. Нужна передышка!
Re: Отдельный отдых супругов
Что же вы его даже на рыбалку не отпустили бы??
Re: Отдельный отдых супруговЯ против такого отдыха. Либо совместное времяпровождение - либо никакого. Хоть я и доверяю своему супругу, но считаю, что все в жизни может произойти.
Я женщина творчесская - хочу творю, хочу вытворяю.
Отпускаю, когда хочет - мы на берегу реки живем :)))))
Re: Отдельный отдых супруговГде то слышала: "Мужчины сначала покоряют женщин, а потом не могут отпроситься на прогулку с друзьями".
ага, сначала покоряют, добиваются всячески, а потом женщина всячески пытается "сесть на шею" и сделать из мужчины раба и подкаблучника
Re: Отдельный отдых супруговК нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться!!!
Re: Отдельный отдых супруговНаверное, все-таки, у всех по разному.
Кому-то нужно отдохнуть друг от друга, а кто-то друг без друга не может) Но я бы своего (если бы был) в Тайланд точно не пустила :)
Тайланд - это что-то. А в Индию или Новую Зеландию пустили бы? Я за то, чтобы отдыхать всей семьей. А от семьи можно и на работе отдохнуть
Re: Отдельный отдых супруговА я бы в Перу смотался... интересно че там как ))) Много читал, всегда хотелось поглядеть.
Re: Отдельный отдых супруговтак как тема "Отдельный отдых супругов", я так понимаю что ты один в Перу собрался??? ну-ну.... :))))
А ты в Ереван не один ездил? )))
Re: Отдельный отдых супруговИ не только в Ереван :))) только это рабочие командировки,а не "раздельный отдых супругов" :))))))
Re: Отдельный отдых супруговДа и славно! Хоть в командировке отдохнешь от семьи :)))
Экскурсии это разве не отдых? ))) И факт раздельный, даже если во время командировки. А у нас командировки только в Якутию и тд.. а вот я был бы не против рабочей командировки в Перу, например
Re: Отдельный отдых супруговМеняй контору....
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 2 • 1, 2