cabein:
И днем и ночью лишь она передо мной
cabein:
консоль поганая с несобранным ядром
cabein:
И я уже забыл что значит спать
justice:
*ROFL* и не Мадонне я молюсь, Генту одной...
cabein:
о gentoo linux я посмел тебя желать
justice:
Стой! не покидай меня безумная мечта!
Ядро поганое, ну соберись уж до конца!
cabein:
)))
justice:
И днем и ночью мне не обрести покой.
Ведь с бубном должен я плясать перед тобой...
justice:
Прости, креатив попер ))
cabein:
да круто)))))
cabein:
Нужно выполнить всего три команды, чтобы поставить Gentoo
cfdisk /dev/hda && mkfs.xfs /dev/hda1 && mount /dev/hda1 /mnt/gentoo/ && chroot /mnt/gentoo/ && env-update && . /etc/profile && emerge sync && cd /usr/portage && scripts/bootsrap.sh && emerge system && emerge vim && vi /etc/fstab && emerge gentoo-dev-sources && cd /usr/src/linux && make menuconfig && make install modules_install && emerge gnome mozilla-firefox openoffice && emerge grub && cp /boot/grub/grub.conf.sample /boot/grub/grub.conf && vi /boot/grub/grub.conf && grub && init 6
это первая...
|
Гебунтариум доктора парнаса (LINUX)
Правила форума
!ВНИМАНИЕ! Раздел юмор не ограничивается этическими нормами. В разделе могут присутствовать (и присутствуют) материалы для взрослых, а так же нецензурная брань (мат). Заранее предупреждая об этом, не рекомендуем посещение раздела лицами не достигшими совершеннолетия, а так же впечатлительными лицами и лицами с "несвободным" вероисповеданием. Все негативные высказывания о материалах раздела будут удаляться без предупреждения.
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Re: Гебунтариум доктора парнаса (LINUX)А если этот Das ist fantastish перевести на русский - что получается?
ну это так , если будет читать не люниксоид
Re: Гебунтариум доктора парнаса (LINUX)
тогда полностью пропадает хумор )))
не нужно быть линуксоидом чтоб понять где там юмор, я лично поржал от души
Re: Гебунтариум доктора парнаса (LINUX)что такое:
cabein justice *ROFL*
ХЗ что ты хотел этими словами сказать... там просто ники двух собеседников. Распишу так как я понял: Cabein - это фамилия Курта Кобейна (Curt Cobain) написанная с ошибками justice - это по-английски "справедливость", а так же название коллектива из двух пожирателей лягушек французов который появился в 2003 году и исполняет музыку в формате френч-хаус (?).
Re: Гебунтариум доктора парнаса (LINUX)Все равно не полностью понятно
К этому прикольное видео http://www.youtube.com/watch?v=qHO8l-Bd1O4 Видео на англицком потому приколы тоже помут только избранные
Re: Гебунтариум доктора парнаса (LINUX)Ты знаешь bat - показал этот пост своему братишке - он Сисадмин - и он прочитал и некоторое время смеялся - я так и не до конца понял чо тут смешного - но верю что что-то для умных людей тут смешно
Вот попробуй поставить Gentoo Linux - тогда точно поймешь ))) Во всяком случае я точно уверен что наш общий знакомый Макс (стоматолог) тоже бы посмеялся от души.
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1